网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 购物 > 正文

屈臣氏成就了1800店 25年的美丽在延续

作者:娱乐时尚
发布时间:2014-08-08 16:30:53

           XEM_QUP0~ENO{K82P3OC_5G.jpg

屈臣氏中国行政总裁罗敬仁先生、屈臣氏中国市场部以及电子商务总经理涂家辉先生、屈臣氏中国华西区总经理郭晓斌女士、凯德商用华西区总经理朱文环先生以及凯德广场金牛商场副总经理张洲先生共同主持了1800店启动的仪式
2014年,是屈臣氏进驻内地市场第25年,同时也迎来了其1,800家实体店铺。在高速发展的同时,屈臣氏不忘初心,为社区带来更多。8月6日,屈臣氏在成都举办了“环保·延续美丽”的主题活动,利用了屈臣氏自有品牌废旧包装创作向社会传递环保理念,将更多的目光移向可持续消费的实际行动上。

25年来,屈臣氏不断倡导健康与美丽的科学理念,不仅落实在产品的创新及管理上,更延伸到社会和自然环境中。屈臣氏通过自身行动,让25年沉淀的美丽延续下去,让屈臣氏未来的发展道路开满美丽花朵。

屈臣氏成就,美丽在出发

8月6日,屈臣氏特邀知名装饰艺术家围绕“ 环保·延续美丽”的主题进行艺术创作,在成都掀起了一阵环保与美丽完美结合的热潮。据了解,此次艺术家们创作的主要材料来源于不同产品的废旧包装瓶/盒,体现屈臣氏力求将环保贯彻到底的理念。

活动当天,一件件废旧包装似乎带上了光环,化身一条精美绝伦的长裙以及一支高达1.6米惟妙惟肖的口红,成为一道亮眼的美丽街景,吸引了大批观众停驻围观。屈臣氏此举不仅彰显了艺术家别具一格的创意,更体现了环保和美丽的完美结合。现场观众纷纷对艺术家的创意感到惊叹不已,佩服他们变废为宝的创作能力,并表示以后也要把这类废品有效利用起来,点缀生活。当天下午,艺术家们不但讲解了此次创作的环保艺术品的创作灵感,还现场赠送环保纪念品给屈臣氏中国行政总裁罗敬仁先生,将环保与美丽延续下去。

屈臣氏旨在通过此次活动,向广大消费者宣扬环保理念,展现环保就在我们身边,是每个人力所能及的事情。美丽,是由内而外的体现,也是由个体到所处环境的延伸。适逢屈臣氏进入中国25年,成就1,800实体店,屈臣氏主动发起号召,通过环保活动,传播美丽,为美丽家园贡献力量;同时也将屈臣氏25年沉淀的美丽延续下去,为社区带来更多。

屈臣氏展望,西区大发展

目前,屈臣氏在我国已拥有超过1,800家店铺,并且正以两天一店的速度在全国范围内延伸发展,广阔的市场使屈臣氏对前景发展更加乐观。在西区,屈臣氏也正以积极的“屈臣氏速度”发展着。

纵观中国西区,作为屈臣氏市场战略计划中重要的一环,已取得了不俗的成绩:屈臣氏实体店的数量以每年两位数的速率快速增长,现今已超过200家店铺;屈臣氏店铺选址已深入成都、重庆等一二线城市,正在尝试进入庆阳、乐山(微博)等三四线城市;屈臣氏在中国西区所拥有的会员数已达到650万。

进入中国内地市场25年来,屈臣氏坚持一切从心出发,为消费者提供最优质的健与美服务和产品,让每一位顾客感受到来自屈臣氏的专业态度。经过了25年积累,屈臣氏已经成为了消费者心中的美丽伴侣及欢乐导师。展望未来,作为了健与美的领导者,屈臣氏将会为西区带去健与美的全面提升以及欢乐的购物体验,让屈臣氏与消费者的美丽一同的延续下去。腾讯大成网·购物频道
 

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-3 amssw.com

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚