网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 婚嫁 > 正文

七步挑出了完美婚纱的礼服

作者:时尚服饰
发布时间:2014-09-24 14:14:51

        1.jpg

                              完美人生婚纱挑选之第一步:做功课
  订阅各种新娘杂志或是常结婚网站转转,收集一些你喜爱的婚纱图片,并且要做好笔记,选出了最中意的款式和板型。与婚纱顾问或者是设计师交流时带上这一些图片,可以帮你更加清楚地表达自己的想法。
  完美的人生婚纱挑选之第二步:做预算
  新娘的婚纱礼服和其他佩饰以占到婚礼费用的5%-10%为宜。如果是预算比较宽裕,尽可以定制一款最合意的婚纱。如果是预算有限,向婚纱店或影楼租借一套也不错,能节省一笔不小的开支。
  挑婚纱前,要先确定举行婚礼的季节、地点,因为婚纱要与婚礼的风格协调一致。如果婚礼很时尚,可以选择前卫的婚纱;如果是庄重的大场面,古典或奢华的婚纱都是不错的选择;如果在乡村、花园中举行婚礼,可穿着轻快活泼的款式。
  完美人生婚纱挑选之第三步:选地点
  一般来说,大型专业婚纱店中的婚纱款式全、质量好、设计师较为专业,不过价格颇为昂贵,售价从几千元到上万元不等;中小型独立婚纱工坊则较富个性与创意,还可以根据顾客的要求定做婚纱礼服,在千元左右的价位上有不少选择;如果预算不多,去苏州虎丘婚纱一条街或是北京五棵松摄影器材城之类的批发市场,花上几百元也可以淘到心意的婚纱。建议大家可以通过朋友或者多了解过来人的经验,在她们推荐的地点中选择2-3家也是不错的方法。
         2.jpg

                            完美人生婚纱挑选之第四步:早着手
  如果要定做婚纱,最好能提前3到6个月开始挑选,因为设计制作一件婚纱大概需要1-2个月,而婚纱最晚应在婚礼前1个月拿到手,这样便于细微之处的修改。
  完美人生婚纱挑选之第五步:找参谋
  选婚纱时一定要带个参谋,她可以是你的母亲,也可以是朋友,知道什么最适合你,但千万要注意以下两点:第一,要保证她不会把自己的意见强加给你;第二,不能让多名参谋同时陪你选婚纱,因为她们的喜好可能各不相同,你会感到无所适从。
  完美人生婚纱挑选之第六步:选款式
  选婚纱一定要根据体形选择适合自己的款式。第一次去婚纱店时,你可以在几种基本的款式中各找一件试穿,很快就能发现自己最适合哪一种基本的款式。定下了基本款式之后,就要在领口、袖子及裙摆的设计上精挑细选,选出了最适合自己的婚纱。
  完美人生婚纱挑选之第七步:看尺码
  如果婚纱不是定做的,选择的时候首先要看它是否符合你身体最丰满的部位的尺寸,如胸部、腰部或者是臀部。此外,选择婚纱要以稍大一点为宜,毕竟是改小比较容易。品啦结婚网

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚