网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 婚嫁 > 正文

拍摄婚纱照时不得不知的一些问题

作者:女性时尚
发布时间:2014-09-29 11:47:31

             1.jpg

 一、婚纱照选片、美编部分
  1.选片时,原片是否可以抽出了"自由"排比的选择,不受外力因素的干扰?
  2.照片不满意可否重拍?哪一些情况下照片可以重拍?
  3.相片色彩不满意可否免费的重洗?有没什么美编需另外加价的?
  4.在订装前,可否先看过修片及美编?若有不满意处可否免费重修、重作?
  5.可否先做大本相本与娘家本,放大、亲友卡、谢卡等,待大本相本做好再选?
  二、拍婚纱照赠品、出借物品部分
  1.赠品部份:放大照/周年照/珠宝盒/相框/站立相框/谢卡/书卡/亲友卡/相片喜帖/掌上型毛片本/结婚证书/贵宾签名绸/亲家帖/扇子/母舅帖/拉炮/结婚囍字/结婚典礼名条/小丝花/新郎手套1双/婚纱礼服配件手套五双/捧花/胸花6个/礼车把花6部/喜宴桌卡/礼金簿。
  2.借的部份:耳环/项链/头纱/包包/披肩/金童玉女车彩/押箱/画架/花童服/伴娘服/放置放大照的画架,这些是否提供外借,哪些要押金?
  3.赠品是否要贴价,如送喜帖是否要另加版费。
  三、婚纱照的付款问题及其他部分
  1.消保法有规定,其订金金额于不超过本总金额的百分之二十范围内。
  2.包套金额是否含税?发票如何开立?
  3.确定如何付款(全部刷卡or部份刷卡)?何时付款?总金额?订金额?余款?婚纱公司的结婚包套付款一般分为4个阶段,无论分几次付款,在预约单一定要写清楚:
  a.预订包套时付的订金;
  b.拍照当天再付部份款项;
  c.挑选毛片当天再付部份款项;
  d.取成品也就是拿照片相本时,将尾款付清。
  4.刷卡是否加手续费。
  5.契约是否有审阅权?多少天?审阅期间为七日,如不考虑消费,无条件退还所有订金,超过七日审阅期,不得退费,得转其它消费。
  6.填写预约单前,注意看一下合约内容,如有不合理处或不明了,应立即询问服务人员,同时与店长或现场经理认识一下,必要时也请主管于预约单上签名确认,同时要求门市服务人员,在每一个流程服务前或必须来店前要先以电话通知,免得因忙碌而忘了挑礼服或拿捧花之类细节。
  7.婚纱店有无其它特殊的规定需配合?或额外收费?请事先告知!
  社区提示:任何需要另缴费部份,需要事先告知,经同意后付费,否则会不予付费。最好请服务人员把该公司会加价的项目做了备注,在最后还要注明除此之外完全不增加费用,避免了费用无故的增加或双方认知有异而出现争议。百合婚礼社区

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚