网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 婚嫁 > 正文

女强人最爱嫁的5类男人 懂风情+会家务

作者:时尚在线
发布时间:2015-05-25 08:49:36

  女强人都是工作狂,她们有值得炫耀的事业和成绩,但是女强人在当下也变成了剩女的代名词,那到底女强人对待爱情她们又怎样的想法和规划呢?今天就给大家盘点了一下女强人爱嫁的五类男人。

女强人最爱嫁的5类男人:懂风情 会家务

  所谓的就是在事业上有所成就,大多数都有较强的经济基础。这类女人都是工作狂,对工作与事业有着狂热的干劲。当她们有空暇回望自己的感情生活的时候,发现自己的同龄人早已身为人妻人母,而自己已经成为剩女了。

  当然了这类女人的择偶标准相比于其他女人也很另类。有一点可以肯定这类女人对男人的经济条件考虑的不是太多。今天就给大家盘点了一下女强人爱嫁的五类男人。

  第一类、善解人意的男人。

  善解人意本是用来形容女人的词汇,用来形容男人似乎有些不妥。但是作为女强人对生活的认识些许时候比男人还要透彻,而对女性身上善解人意这一闪光点恐怕还真的做不到位。

  第二类、懂风情的大度男人。

  女人在事业上有所成就,自然就会有应酬,倘若找一个不懂风情小肚鸡肠的男人,肯定会受不了女人在外场上的所作所为,这就必然会为家庭和谐带来灭顶之灾。对女强人而言,绝对不可以拿对普通女人的标准来要求她们,毕竟这类女人所生活的圈子与别的女人大相径庭。

 

  第三类、会做家务的男人。

  男人娶个女强人做老婆就要明白一点,这类女人肯定不会为柴米油盐的家庭琐事操心。作为男人必须要做好担负家务的准备。不然两口子都不做饭岂不是要喝西北风,两口子都不会做家务活家里岂不是会成了垃圾场。将来有了孩子还有可能要做“奶爸”,只有这样家庭生活才会和谐。

  第四类、上得厅堂的男人。

  “上得厅堂”本是形容女人做事的干练,但是现实生活中很多男人上不得厅堂,这样的男人会让女强人看不起。同时也会遭到女强人朋友的取笑。这将会导致婚姻的终结。

  第五类、不花心的男人。

  找个不花心的男人嫁了这是所有女人的心愿,在女强人心中更是如此。作为女强人的丈夫,你可以没有雄厚的经济基础,但你绝对不可以是个花心大萝卜。在这方面,很多女强人眼中是进不得一点沙子的。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-3 amssw.com

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚