网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 婚嫁 > 正文

容易伤夫妻感情的三句话,你中招了吗?

作者:
发布时间:2017-07-29 11:20:59

 

感情感情

  很多时候,我们在婚姻里会感到束手无策,明明相爱的两个人突然就变成了仇人和陌生人。

  有位读者给我留言,说她以前跟老公吵架,没过多久就又和好了。现在一吵架就可以好几天彼此不说话。她问我,难道是老公不爱我了吗?

  她说她就是感觉现在吵架,老公越来越当真了,只要一吵架就会说叫她走,还跟她分房睡。

  对此,我建议她跟老公多沟通。很多夫妻之间的矛盾与问题都是因为一些小事引发的。

  婚姻中出现争吵很正常,只是男人可能不太愿意和女人吵架。因为女人在情绪不好的时候,是不会认真跟男人讲道理的。男人往往偏理性,女人则偏感性。男人喜欢和女人摆事实,讲道理。

  可是女人只想发泄情绪,不管对错,反正都是男人的错。女人只想让男人哄一下自己。男人对此要学会理解和包容。

  当然,女人在感情里也别太作。一般来说,这三句话非常容易伤害夫妻感情,你可千万别说出口。

  一,你是不是又出去鬼混了?

  在婚姻里,你千万不要对伴侣说,你是不是又出去鬼混了?言下之意,你特别反感伴侣出去社交。其实,男人和女人婚后也应该拥有自己的社交圈子。

  世界如此辽阔,有趣的事和人那么多,我们没有理由不去看看,不去跟那些有趣好玩的人交朋友。

  当然,这也需要把握好一个尺度和分寸。交友也需要把握好界限,只要不逾越那条道德底线,一切都好商量。

  二,我要和你离婚。

  在婚姻里,你千万不要动不动就把分手或离婚挂在嘴边。有的夫妻一吵架的时候,就会脱口而出,我们离婚吧。我不要和你过了。类似这样的话,真的特别伤害夫妻感情。

  离婚不是儿戏。虽说你可能只是一时气话,但是说者无心,听者有意。说的次数多了,也就可能真的会导致离婚。

  三,跟你在一起,我从来没有真正快乐过。

  你千万不要对伴侣说,和你在一起,我从来没有真正幸福快乐过。甚至还有人会对另一半说,我从来就没有爱过你。诸如此类的话,真的特别容易伤害夫妻感情。

  夫妻之间最宝贵的东西是彼此信任和扶持。两个人在一起要相互包容和体谅。如果你们一开始就只是为了结婚而结婚,完全没有爱情,甚至连亲情都没有,那么这段婚姻自然无法持久。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-3 amssw.com

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚