网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 婚嫁 > 正文

什么样的人,可以在爱情中如鱼得水?

作者:
发布时间:2017-08-03 12:20:16

   爱情是世间最美的存在。错过爱情时,时常事后追悔:曾经有一段真挚的感情摆在我面前,我没有珍惜,等到失去时才后悔莫及。人生最悲哀的事情莫过于此!

  大音希声,大道至简。做到以下五点,你就是万人迷!

  一。母性的形象/父性的形象

  首先,我们得符合社会对性别的期望。易学里说,天乾地坤,父乾母坤。天行健,君子以自强不息,地包容,君子以厚德载物。父性的形象是站得住、戳得住、框得住。母性的形象是稳得住、包得住、忍得住。

  我们是带着对爱的需求进入爱情的,我们永远依恋着最初的父母之爱。潜意识里,女性寻找的TA与父亲形象相关,男性寻找的TA与母亲形象相关。这也是我们对爱情最初的幻想——恋父或者恋母的情结。

  琼瑶《窗外》江雁容对老师康南之爱,就是一种恋父的爱,而最后爱的破灭,也是康南男性形象“戳不住”的结果。

  二。萝莉的形象/柔情的形象

  一个强大的女人,如果看不到她弱小的一面,便是可怕的女汉子。一个强大的男人,如果看不到他柔情的一面,便是暴戾的糙汉。

  男人希望自己可以保护女人,以彰显自己的阳刚之气。女人希望自己可以安抚男人,以展现自己的温柔体贴。

  我们需要爱,也需要付出爱。得到的爱让我们感到安全,付出的爱让我们感到有价值、有力量。我们需要对方打破一个缺口,让我们的爱得以渗透进去。适当地示弱,是锦上添花的神来之笔。

  三。维纳斯的形象/宙斯的形象

维纳斯维纳斯

  维纳斯美丽性感。宙斯贪花好色。

  传说中的一见钟情其实是一见钟性。就是那电光火石间的一刹那,就可以决定有没有。所谓的“心动”,“有感觉”,“有想法”,“第一眼就喜欢上了”,“想入非非”,“相思”,大多是基于这一点。

  这是一种上得厅堂,下得厨房,还能入得卧室之美。如若只顾贤德有加,堂堂正气,心口的朱砂痣就变成了墙上的蚊子血,床前明月光也变成了衣袖上残留的米粘子。

  四。与TA有共鸣

  琴瑟和谐,鸾凤和鸣,这是古代真爱的标准。放如今也非常适用。想想看,一方说,我今天做了什么,我是这么做的,没有那么做!另一方马上竖起大拇哥,说做得 好,跟我想得一样,你怎么这么棒,我太佩服你了!这种感觉妙不可言。是一种惺惺相惜,同舟共济,互相欣赏,互相鼓劲,伤在你身,疼在我心。

  五。与TA能互补

  每个人都有自己的短板,有自己的缺陷,而对方恰恰可以互补,满足自己潜在的欲望,就像甩出一钩子,马上挂上一钉子,实乃天作之合!闷骚的人往往喜欢明骚的 人,因为能看到了自己未能释放的热情。外向的人可能会喜欢内向的人,因为可以看到自己总是做不到的沉着与冷静。我们喜欢“我”,也喜欢“非我”,因为我们 总是追求完美,自己无法实现的部分,可以通过另一半来完成。高山与流水相望,红梅与白雪互衬,天设地造的一对!

  用一只眼看,只看到自己;用两只眼看,能看到对方;用三只眼看,你能看到彼此的关系。

  这就是秘籍,这就是诀窍,这就是亘古不变的爱情定律。摸得到想得到,就看你做不做得到!

互补互补
相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-3 amssw.com

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚