网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 婚嫁 > 正文

女人即使再爱一个男人,也不要逾越这3条底线

作者:
发布时间:2017-08-07 10:32:55

 

底线底线

  在感情中,我们有时候没有办法完全控制自己内心压抑的情感。我们可能会因为一句话而爱上某个人,也可能会因为某件事而对某个人一见钟情。我们谁也无法真正预料到未来会遇见谁,我们的感情会在何时开花结果。我们的感情有时候如同海边长出的花朵,你永远也盼不到枝繁叶茂的那一天。你只能安静地守候着花开花谢。你走得再远,也要回归到爱情的本真。我们有时候,会因为现实生活中的各种琐碎的事情,遗忘我们仍然相爱的事实。

  女人在感情中,有时候要比男人更加执着和深情。她会不计后果地爱上一个男人,并为之付出一生的情感。但是,她也会在内心默默为这个男人留下一个位置,让这个男人在感情里可以获得更多的存在感。我们在情感的汪洋中随波逐流,忘记了要去向何方,要抵达何处。我们的情感生活就像是一团迷雾,始终见不到底,也看不到世界的尽头。我们只能安静地守候着那一道黎明的曙光,照亮我们一往情深的脸庞。

  一般来说,女人即使再爱一个男人,也不要逾越这3条底线。

  一,你不要容忍男人的背叛。

  如果男人背叛了你,你不要忍耐,你可以选择跟他分手。因为感情这种东西,是无法容忍伴侣的背叛的。如果你发现男人对你满嘴谎言,充斥着各种欺骗,他对你一点都不真诚,那么请你务必与他保持距离。这样的男人,有多远就离多远。你不要轻易靠近他。否则,你会被他拖垮。你的整个人生也将因此陷入万劫不复的境地。我们在感情中,要学会对感情保持必要的忠贞和专一。如果我们不能做到这点,我们可能会亲手扼杀掉这段感情。

  二,你不要容忍男人的家暴。

  在感情中,你不要容忍或纵容男人的家庭暴力。如果你发现一个男人有家庭暴力的倾向,那么你不必再忍耐,你一定要给予有力的还击。如果你面对家庭暴力选择忍气吞声,那么你在这段感情中将会显得格外被动。我们有时候需要保持内心的安宁。如果我们不能让自己的生活或情感保持必要的谦和,那么我们会让这段感情葬身于无边的苦海。我们有时候,会因为内心的欲望,导致这段感情偏离航向。所以,面对家庭暴力,你不必苦苦忍耐,你必须学会抗争。

  三,你不要容忍男人的猜忌。

  你不要容忍男人的猜忌和试探。在感情中,如果你发现男人并不信任你,他处处怀疑你,那么你可以与之保持距离。甚至你可以选择和他分手。如果一段感情失去了最起码的信任,那么这段感情离崩溃也就不远了。我们在感情中,有时候需要保持清醒的认知。在该放手的时候,我们要选择放手。如果你一味地留恋过去,不懂得放手,那么痛苦的人是你自己。有时候,我们在感情中,如果不能选择放手,而是紧紧抓住一段感情不撒手,那么只会导致两败俱伤。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-3 amssw.com

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚