网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 婚嫁 > 正文

那些得不到的终将成为我们一生的遗憾

作者:
发布时间:2018-03-08 12:16:44

   有的时候会感觉,遇见一个人就像梦一场,梦里面甜蜜美好,梦醒时分却肝肠寸断。回忆固然美好但也最易伤人,那些曾经的美好就这样一去不复返了。

  或许这就是爱情最美的地方,那些得不到的,终将成为我们一生的遗憾,也注定了会让我们念念不忘,只要想起就无法自拔。

  不管是曾经喜欢,还是现在喜欢,只要是走进你心里的人,不管以后如何,你都会莫名其妙的想起他。

憧憬着所有的欢快憧憬着所有的欢快

  就像在留言里看到的这段话一样,这位朋友说:

  对你憧憬着所有的欢快,我想你会在我身边,陪我微笑,逗着我玩。如同初三里那样,你出题让我做,那假装什么都不懂的你还有丝丝可爱。

  从未认真对待英语试卷的你,应该很匆忙吧!哗哗的就写完了。可能是搜的时候有些匆忙了,才见你那样羞涩,都不敢拿给我,或许那会儿你应该会在喜欢我的吧!

晚安晚安

  记得教你说的那“晚安”嘛!绘在手心里,让你跟我说起的,调皮的你,既然说不会读。你时常让人想起,你呢?有没有记起那时我给你道的“我爱你。

  在很久以后,所有光辉都黯淡,唯有你一如既往存于心怀,我还是很想你,很想很想…

  但我们也知道,有些人只能怀念,不能相见,只是存在记忆里,无法在现实中牵手。

  不知道你会不会时常想起那个曾经深爱过的人,那是一种什么感受呢?我想是幸福的也是残忍的,不甘心也只能默默地不再去打扰彼此。

  其实我们的一生都会经历过几段难以割舍的感情,受过伤也伤害过别人,但最后分开的那一刻,无论是谁,心里都会很不舍吧!

  只是在不久的将来,那个人成为了你的故事,成为了你生命中的点缀,可偶然间想起,却又抑制不住心中的想念,但是我们都默契的选择沉默选择不去打扰。

  想念一个人必定曾深深的放在心底过,只是如今我们已经不能守候在对方的身边,不过这都没关系了,你们已经在没有彼此的世界里,开始了新的生活不是么?

  我们还会遇见新的人,发生新的故事,也终将会在不就的将来遇见那个可以参与你整个余生的人,而那些只能出现在回忆里的人,就让他们安安静静的停留在那里就好。

  我知道你会很想很想那个人,但是你也要向前看不是么?你的身边还有很多爱你的人,珍惜身边的陪伴,珍惜自己拥有的一切,才会不辜负所有的遇见。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚