网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 婚嫁 > 正文

如何让心上人靠近你 让心上人喜欢自己的方法

作者:
发布时间:2018-03-10 18:11:46

 

两情相悦两情相悦

  两情相悦,似乎是一个非常不错的结局。偏偏这世上单恋他人的人太多,若是不采取行动,心上人可能会跟着别人走了。那么如何让心上人靠近你呢?以下我们来探讨探讨。

  制约效应

  习惯是一种很可怕的事,让人很难去改变,只要对方习惯生活中有你,基本上你离胜算不远了。天天说早安和晚安,随时嘘寒问暖,不定时地送上爱心咖啡和点心,让他每天的生活中都有着你的身影,感受到你的温暖,突然有一天你不再慰问时,对方也会觉得怪怪的,开始感觉到你的重要性。

  时时保持自己最佳状态

  毕竟在暧昧阶段还是需要展现出自己最好的一面,其实光泽透亮的肌肤是最能够吸引心仪男生的利器,再加上男生最不喜欢就是浓妆艳抹的女生了,生怕卸妆之後完全是判若两人。因此时时保持自己最佳状态十分关键。

  赞美他

  想和心上人拉近距离,赞美也是一个不错的方法。而且,不光是赞美,还要不停赞美。在人的心里,都希望自己的行为能够得到认可、受到赞扬,这就是一种“自我肯定欲求”。因此,面对别人的赞美,虽然有时明知是巴结、奉承,但心里依然非常高兴。而且,对于满足自己“自我肯定欲求”的人,我们容易对其产生好感。“赞美”这种行为,不管是对赞美的人,还是被赞美的人,都只有好处没有坏处。

  要友好

  对你的心上人微笑,保持眼神接触,但是不要显得很奇怪。例如,如果你和你的心上人不太熟,你要慢慢去了解他们(问他们时间,谈论一本他们正在读的书,等等)。如果对方是你的朋友,可以开始稍微调调情了。

  表现出可爱的醋意

  醋意与嫉妒有些相似,但有本质的不同,嫉妒冒出的是危险的火苗,男人谁见谁怕;而醋意则含有一种可爱的成分。要把醋意表现得适度而可爱,就要遵守以下的规则,尽量以可爱的口气说出,不妨撒撒娇,但要让他觉得你很好哄,哄一哄醋劲就过去了。

  让他对你放心

  男人希望知道女人是否对他情有独钟,但出于男人的自尊,又不好直接说出口。你要不动声色地让他感到你心中只有他。

  要学会自己“推销”自己

 

  寻找男人的过程实际上是一个女人自我“推销”的过程。在这个过程中,男女双方需要相互了解彼此的特质,尤其是内在的涵养。很多女孩很害羞,再加上女人特有的矜持,因此,往往在恋爱期间不能充分展示自己。在推销自己之前,还需要对对方有一个了解,否则,会对牛弹琴。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚