网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 行业资讯 > 正文

种草Nursery柚子卸妆啫喱,卸干净妆容才能赶走各种皮肤问题

作者:
发布时间:2017-09-08 18:17:14

  说起化妆,好多菇凉可能都是妥妥的技术猿哦!出门之前都要精雕细琢地地划上一个小时才愿意罢休哦。但是化完妆回家,菇凉们最头疼的就是要卸妆了,还记得在看林依晨的《我可能不会爱上你》,剧中有一幕就是女主很疲惫的回到家,躺在床上慵懒的跟男主讲电话,大概说出了所有女人的心声吧!

1.jpg

  卸妆其实真的很重要,卸妆不干净,对肌肤的伤害不言而喻,即便涂再厚的粉底也怕是无济于事。

  而且现在的化妆品功效越来越强大,还能防水防汗,更腻害的地方是还能保持一天不脱妆,如果不好好卸干净的话,它们就会堵塞我们的毛孔,各种“可爱”的痘痘黑头粉刺闭口就会找上我们呢!角质层也会越来越厚,就算是很好的护肤品也不能拯救我们的皮肤哦。这样一想,还是好好做好卸妆工作吧。

  那卸妆这么重要的一件事,当然需要靠谱的卸妆产品啦。红遍大江南北的Nursery柚子卸妆啫喱,在Cosme大赏榜单卸妆产品中排行首位,也曾在湖南卫视《我是大美人》与其他大牌卸妆产品的比较中获得过第一名哦,有着口口相传的口碑。天然的柚子气息,就是很多小仙女喜爱的清新香味呀。

2.jpg

  只做卸妆产品的Nursery,可以说是卸妆界里的一股清流了,产品带有防伪标码,查防伪的官网网址是:www.augustya.co.jp,假货是很多是没有后缀.jp。而且Nursery柚子卸妆啫喱不含人工香料、不含人工色素,其成分都是从天然纯植物精华中萃取的哦。啫喱的质地柔软细腻,脸部妆容还有眼唇妆都可轻松卸除哦,可以使睫毛膏、防水型的隔离防晒、厚厚的粉底浮出肌肤,加上Nursery柚子卸妆啫喱是半乳化卸妆,菇凉们不用担心会伤及肌肤哦。

3.jpg

  Nursery柚子卸妆啫喱的功效不只是温和卸妆哦,其玻尿酸钠、透明质酸钠、玻璃酸钠三种成分加上纯天然水果原生态配方中大量而又丰富的维他命美容液级成分配合,能够迅速恢复肌肤元气,为护肤打好基础。而且成分中的熊果素、熊果苷、雄果素这三种成分的低限量搭配,也能有效阻断或抑制黑色素的生成,加上抗炎成份三种甘草萃取物,美白功效也很明显!来自高知县的原滋原味的植物胶原蛋白和养份,能够帮助肌肤回复自然弹性,始终给你紧致的感觉!用过一次就知道,Nursery柚子卸妆啫喱能让你的皮肤变得嫩嫩滑滑的哦。

4.jpg

  Nursery柚子卸妆啫喱清洁力如此强大,就算是睫毛膏、防水UV霜等通常难卸的彩妆,都可以轻松卸除哦,并且卸妆清洁一步到位,四效合一,可谓是卸妆神器~ 只要卸干净妆容,菇凉们才可以不给皮肤添加压力哦,才不会使有化学物质的化妆品进入我们的皮肤,让皮肤变得越来越差,越来越脆弱。所以,卸妆需要好好卸,卸妆产品也需要认真选哦~Nursery柚子卸妆啫喱就能给你满满的少女感和自豪感呢!

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-3 amssw.com

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚