网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 行业资讯 > 正文

囤了若美欣杏仁酸,也能找回像剥落了蛋壳一样的光滑肌肤

作者:
发布时间:2017-09-08 18:18:59

  同学们,酷爱学习,热爱工作的你们,是不是也有很多说不出来的烦恼,譬如……皮肤问题呢?是不是不时冒个痘痘,痘印斑点不间断,黑头粉刺频频来,暗沉粗糙用了补水美白面膜也于事无补,毛孔粗大心慌慌~ 一想起来就心痛呀,简直就像噩梦!而且随着生理期和气候变化一阵一阵的发作,这些皮肤问题更加猖狂啦!于是我们开始思考到底该怎么做才能让情况得到改善呢?多喝水、饮食清淡、少熬夜、少吃甜食、多多运动调理身体,好像也有用,不过总感觉少了一点什么东西~

  其实不用太慌张哦,什么顽固的闭口粉刺痘痘黑头,还有肌肤暗沉,瑕疵多,几乎很多肌肤问题,都是可以通过刷酸解决的~ 但要怎么才能真正焕肤呢,不会选也不会用的同学们可以不用再担心了,因为若美欣杏仁酸可以轻松解决这些困扰!

1.jpg

  来自台湾的若美欣杏仁酸,简直是杏仁酸中的匠心口碑产品,温和不刺激,祛痘效果明显,对于粉刺闭口黑头有着强大的功效。同学们功课快做起来~

2.jpg

  这款功效显著的若美欣杏仁酸,可以直接作用于皮肤的角质层哦,能非常有效地促进老旧角质的代谢,对皮肤暗沉、毛孔粗大、角质肥厚、痘印粉刺等都有很好的功效,具有净化毛孔,平衡油脂,消炎痘痘的作用。而且若美欣杏仁酸还能抑制络氨酸与酷氨酸酵素活性功能,有效阻断黑色素的生成,有白皙肌肤,匀亮肤色、淡化色斑、保湿修护等强大功效,四种浓度各有千秋,总有一款适合你。

  6%的浓度适合肌肤偏脆弱的同学使用,12%适合那些不脆弱的肌肤,全脸每天只刷一次的懒人使用,肌肤不怎么脆弱的同学可以使用18%的浓度,24%高浓度适合肌肤角质层较厚痘痘比较严重的同学。只需要在洁面后,就可以直接将它涂抹在脸上,然后用手抹开,让它吸收。在此主推6%和18%浓度(本人在使用的),6 %可以天天用,适用于全脸,也适用于早晚用,而18%浓度适合晚上擦,只需要用于局部哦。涂抹在脸上后同学们记得要做好后续的保湿护肤和防晒工作哦!不然有的同学可能会觉得皮肤很干喔,白天涂杏仁酸的话,要做好防晒,这样才能加快肌肤的修复,不然被太阳一晒,反而会容易引起黑色素沉淀~

3.jpg

4.jpg

  小编使用若美欣杏仁酸前后对比图

  若美欣杏仁酸的质地透亮轻盈,轻轻拍开会感觉皮肤一点点地被滋润,很快就能吸收,非常保湿,感觉皮肤变得滑滑的~价格美丽,性价比超级高!

  现在,有了若美欣杏仁酸的强势助攻,使用的同学们,女生能变成美美哒小仙女,男生都能变成骑着白马的王子~ 只要坚持使用,选对浓度,做好保湿和防晒工作,你们的皮肤也像剥落了外壳的鸡蛋呢,变得细腻又光滑,恢复到blingbling的状态。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-3 amssw.com

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚