网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 行业资讯 > 正文

中国国际轻奢周晶石灵【灵.秀】臻品时尚

作者:
发布时间:2017-09-09 16:23:51

    首届中国国际轻奢周在广州时尚聚焦点——“广州塔”拉开序幕, 9月4日晚,晶石灵宝石以【灵•秀】2017臻品时尚秀为主题,在“小蛮腰”以璀璨耀眼的2017秋季臻品带来了一场光影魅生,充满时尚气息的品牌大秀。城中潮人齐聚一堂,共同见证晶石灵宝石的天然光彩点亮当晚整个秀场。 

 

以中国首席名模曾玲玲为代表的东方宾利名模军团佩戴晶石灵宝石臻品惊艳亮相,在43.8米长的雄鹰式LED屏幕豪华T台上尽情演绎,将优雅、时尚、个性等风格融为一体,引爆一次珠宝专场盛宴。

 

此次轻奢周,晶石灵携手崇尚天然的服装品牌,以亿万年淬炼的天然宝石融合天然蚕丝植物染料制成的服装,碰撞出与众不同的美丽,共同展现女性的自然之美。为迎合8090后的新潮审美,诠释设计理念年轻化的自由精髓,晶石灵宝石也携手晚宴包品牌,展现个性时尚的天然宝石,激活年轻女性灵动、活力的一面,绽放耀眼的光芒。整场秀贯穿“轻奢•时尚”理念,秀场星光熠熠精彩纷呈,城中潮人齐聚一堂,人气火爆座无虚席。晶石灵宝石以天然光彩点亮整个秀场,为时尚达人们献上了一场盛大、精彩的时尚盛宴。 

9月5日晚,中国国际轻奢时尚周在广州塔缓缓落下了帷幕,晶石灵宝石执行董事何秋良女士参加了颁奖典礼,并被授予——2017轻奢彩宝年度经济人物奖,为本次跨界时尚盛宴画上一个完美的句点。至此,为期五天的中国国际轻奢周圆满落幕。此次晶石灵宝石与中国国际轻奢周的跨界合作盛宴无疑是一场天作之合,其独一无二的风格创意、多元素的融合、别出心裁的表现形式等,不仅带来了震撼的视听享受,更让观众对“轻奢•时尚”有了更深切的体会。

美博会,作为全球规模最大的美业展览,通过中国国际轻奢周这样一个引领“新风尚”、构筑“新高地”、促进跨界“新变革”的时尚平台,将多位顶级时尚届名流积淀的艺术底蕴和时尚的设计魅力纷纷呈现于其中。未来的中国国际轻奢周,在马娅会长的重推之下,将成为跨界高地,创意高地,时尚高地,品牌高地,轻奢新风尚将形成巨大的磁场效应,真正起到引领产业变革与改变时尚生活方式。2017美博会轻奢梦想已经起航,2018中国国际轻奢周,期待更多的时尚创意与精彩。 

据悉,此次轻奢周由中华全国工商业联合会美容化妆品业商会、广州市海珠区文广新局共同指导,中华全国工商业联合会轻奢品牌专业委员会、一带一路智造联盟、中国国际轻奢周组委会共同主办,由一带一路文化传媒发展(深圳)有限公司、广州佳美展览有限公司共同承办。活动举办期间,在马娅会长带领下,张赵原先生策划与执行,以邓兆萍、刘勇为代表的中国著名服装设计大师鼎力支持,中国著名秀导王伟平先生精心编排指导,东方宾利旗下中国首席名模曾玲玲领衔带领众多超A级名模带来高规模、高品质的时尚演绎。 

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-3 amssw.com

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚