网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 行业资讯 > 正文

你可能不知道伊思梵格拉斯,但你一定知道《中餐厅》科尔马火了

作者:
发布时间:2018-08-09 11:10:33

  作为湖南卫视重点打造的慢综艺《中餐厅》第二季,终于是在粉丝千呼万唤中播出了!

  第二季的《中餐厅》在MC上面不仅留用了赵薇继续成为店长,更是加入了王俊凯、白举纲等年轻流量担当。搭配舒淇、苏有朋,凑成“老友CP”,本期《中餐厅》基本构架已经形成。

  接档《向往的生活》,这次《中餐厅》离开了泰国象山,去了浪漫的法国小镇科尔马,也让这个小镇迅速爆火。

  事实上,科尔马是阿尔萨斯葡萄酒中心,是法国干白葡萄酒主要产区。美丽的自然风光、神秘的酿酒工艺,每年9月为期两周“科尔马酒节更负盛名。

  红酒、香水和料理可以说是法国的三大标签,现在我们知道了做白葡萄酒的科尔马,那大家知道做香水的格拉斯吗?

  格拉斯位于法国东南部普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸大区滨海阿尔卑斯省,恰好这里的自然环境特别适合蔷薇、茉莉等香水原材料的栽培,于是香水产业很快就在这里兴起。直到今天,格拉斯仍然是世界香水产业的中心。


  伊思梵ESEENVAN香水就是特别邀请法国格拉斯MAELSTROM parfumeurs香水公司为伊思梵调制香水。

  进口顶级天然香精,DIOR、GUCCI调香师倾情调制,让伊思梵香水品质比肩国际大牌,成为国产香水的领导品牌。这是来自法国格拉斯的香水品质,更带着法国地中海沿岸的植物香气。

  ESEENVAN伊思梵不仅仅是香水品质出众,更是不断创新,推出了独创便携式香水仪。

  打破传统按压喷香,采用下滑喷雾技术,让香水绵长细腻,雾化成烟。

  轻巧便携的香水仪机身,可以随时随地补香,不笨重,不怕摔。

  10ML香水替换装,轻松过安检,随你走遍全世界!


  伊思梵香水仪,拥有专利设计,在海外更是备受追捧。告别了笨重易碎的香水瓶让你时时刻刻美丽动人~!

更多详情请咨询导师微信【yang5555598】

伊思梵网站友情链接:http://www.eseenvan.net

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚