网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 行业资讯 > 正文

甘露天使健康水为您和家人的健康长寿开辟捷径!

作者:
发布时间:2018-08-09 14:48:22

  人体每天吃五谷杂粮,久而久之,有些人的体内也会产生"水垢",医学上称之为结石。结石的主要成分是碳酸钙,而磁活化水对碳酸钙有溶解作用,长时间饮用磁活化水,大部分结石会发生疏松、碎裂、溶解等改变。

  西晋陶弘景在《名医别录》中就提出"炼水饮之,可养肾强筋骨"之说。炼水之物,就是磁化水。很久以前,人们就将磁石悬于水井之中,让百姓饮用经过磁化的水,以治疗疾病。实验证明,自来水弱天然水经过磁化处理后,水中的细菌和微生物含量可减少81%-97%,用磁化水清洗伤口,创面愈合很快,说明"磁化"水具有杀菌消炎的作用。

  磁对神经系统的影响

  磁场强度高度对中枢神经影响十分明显。在临床上用磁疗法治疗失眠,这与磁场可以调节大脑皮层的功能有关。植物神经系统在磁场作用下30分钟,出现血压下降,心率减慢,呼吸变慢,说明磁场对植物神经的功能有一定的影响。

  磁对心脏功能的影响

  国内研究表明,磁场对病理性心脏功能有一定的治疗作用,有研究人员用药物造成动物病理性心脏功能失调,然后施加一定强度的磁场作用于动物的心脏部位,观察其变化情况,结果动物心脏的心电图有了明显的改善,起到了一定的治疗作用。

  磁对血液成分的影响

  中等强度的磁场对人的白细胞数量及分类未见不良影响。红细胞在磁场作用下,体积增大,携氧的能力增强,因而有利于改善组织内的供血供氧,改善组织的营养状态,促进代谢。

  磁对血管的影响

  在磁场租用下,血管扩张,管径扩大,血流加快。同时,磁场对微血管的影响呈现双向性,所以,磁场对微血管的作用,不是机械的使血管扩张,而是调节了微血管的舒缩功能。

  磁对血脂的影响

  通过磁场对醇的影响,影响了脂肪的合成,降低了血脂。

  磁对内分泌

  一定强度的磁场,能激活肾上腺素的功能,使血浆中的皮质醇的含量增加。

  磁对肿瘤的作用

  研究表明,磁场对肿瘤细胞的生长有抑制作用,无论是对癌细胞的影响,还是对动物肿瘤的影响,结果都说明对癌细胞的生长繁殖有一定的抑制作用。

  拥有国内外首创,5项发明专利的甘露天使全屋健水器,过滤后水的浊度低于国家生活饮用水标准,同时将过滤后的水再进行磁化,使大分子团水变为小分子团活化水。甘露天使健康水为您和家人的健康长寿开辟捷径!

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚