网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 行业资讯 > 正文

想创业不知道做什么项目?植U 空净水空气净化新技术 代理招募

作者:
发布时间:2018-08-10 11:01:04
   想创业,却不知道做什么行业好?想做生意,却不知道怎么做能盈利不亏?

  四个理由,告诉你为什么要选择植U空净水当创业项目。

  理由一、行业趋势好,市场前景大

  2016年,我国空气净化器产量为1980万台,市场的销售规模正在以每年20%的速度上升。中商产业研究院发布的《2017-2022年中国空气净化器行业市场前景调查及投资机会研究报告》指出,2017年中国空气净化器产量将达2468万台。

  如此庞大的空气净化市场,植U 空净水作为新兴净化技术,一经推出就能迅速占据市场份额。

  理由二、国际专利,自主知识产权,市场独有

  俗话说的好,奇货可居。植U 空净水是国际专利,由国润(深圳)生物科技公司历时8年研发而成。拥有自主知识产权,在市场中,是独有产品。植物小分子捕捉技术的研制,让植U区别于传统过滤式空气净化机。

  这就像在一家卖场,大家都卖粉、面、饭的,而你是唯一卖炸鸡的。在整个卖场中,你就占据的唯一性和独特性,具有差别性的东西才更容易获得关注和市场。

  理由三、产品安全性和功效性最好

  众所周知,在目前的空气净化市场中,大多数的产品是空气净化机。它采用的是过滤式空气净化方式。通过一层层滤网,将空气中的有害物质尽可能的过滤掉。这样的设计最大的缺陷在于过滤的效果可能有影响。

  长时间使用,过滤网必须更换,否则过滤效果会越来越差。

  植U空净水不同,它采用的是生物净化方法,通过植物净化小分子,将空气中的有害物质包裹、分解,彻底消除甲醛、苯等有害分子结构。中和之后,没有残留和毒害。绝对安全有效的空气治理产品。

  理由四、公司全程营销辅助

  很多人说,市场再好,产品再优质,我不懂如何营销,不懂如何卖货,想要赚钱还是很难。

  植U空净水拥有专业的营销策划团队,公司会定期进行活动营销和策划,让利给代理。并对代理进行专业的产品知识培训和销售技巧培训,哪怕是新手,创业小白也可以轻松上手。

  优秀代理不仅有返利,还将获得最优的引流资源,不断壮大自己的团队。

  了解更多详情请关注植U官网: http://www.air51.com/
相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚