网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 行业资讯 > 正文

胶原蛋白应该怎么选?看这四个指标就够了!

作者:
发布时间:2018-08-13 10:11:58

  对于女性来说,胶原蛋白流失的速度比男性要快,所以同年龄的女人比男人更显老,为了避免这种现象,很多爱美女士疯狂的服用胶原蛋白补充品,但是效果不理想,还会出现一系列的副作用或者上火等现象。其实关键点不在于胶原蛋白补充的不够多,而在于他们的选择。

  选择胶原蛋白一般有四个重要指标,下面来跟大家一一列举。

  1. 胶原蛋白的分子量

  很多人都存在一个误区:胶原蛋白分子越小越好。其实不然,最好是选择1500-3000道尔顿分子的胶原蛋白,因为分子过小容易造成营养浪费,无法完全被吸收。就好比一张渔网,分子过小无法被渔网集中起来,于是就漏掉了很多。而分子过大的胶原蛋白又会造成吸收不了的现象,所以选择最稳定适合人体吸收的胶原蛋白才可以。

  2.胶原蛋白的摄取来源

  很多胶原蛋白提取可能会有鱼皮、牛皮、或者动物脂肪提取,那么在选择的时候大家要注意。动物脂肪或者牛皮等可能含有激素,人工养殖鱼可能会被污染,最好是选择深海鱼皮胶原为原料的胶原蛋白,就像卉笙合燕窝胶原蛋白肽饮品,来自深海鱼胶原提取,可以做到零激素零脂肪零污染。

  3.胶原蛋白的成分

  因为是长期内调的营养品,直接喝进肚子里的东西,所以一定要谨慎,必须要研究除了胶原蛋白以外的其他有效成分是否安全。比如卉笙合燕窝胶原蛋白饮品添加了蓝莓浓缩汁、燕窝、壳寡糖、银耳多糖、r氨基丁酸、赤藓糖醇、柠檬酸等,都是纯天然安全有效的成分,可以放心使用。

  4. 胶原蛋白的摄取量

  很多人服用胶原蛋白没有效果的一个根本原因是:没有每天持续地服用!正常来说早晚各服用50ml最佳,坚持服用数月后,你会发现皮肤不但弹力会增加、连含水量都会提高,即使是冬天去哈尔滨、韩国这类寒冷干燥的地方,皮肤都不容易干裂!

  当然,除了以上因素,有些人也会在意胶原蛋白的口感,一般为了避免鱼腥味,都会添加水果浓缩汁等去遮盖,所以就会有橙子味、苹果味、水蜜桃味、葡萄味等,因人而异。卉笙合燕窝胶原蛋白肽饮品采用的是蓝莓口味,酸酸甜甜的就像喝饮料一样,口感真的不错哦!

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚