网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 行业资讯 > 正文

三年磨一剑,卉笙合内调饮品荣耀上市

作者:
发布时间:2018-08-20 09:20:54

  2016年珍妮肤科研团队开始关注内服保健领域,成立了卉笙合内调养护团队,并注册了卉笙合品牌。卉笙合团队经过研究发现,女性在治理好皮肤问题的同时也需要进行内在养护,才能够拥有由内而外的自然美。而在内调养护产品有很大的市场需求下,市场上的产品鱼龙混杂,良莠不齐。为了真正的达到由内而外,养出健康之美,卉笙合团队开始不断突破创新,从需求出发,结合珍妮肤的庞大问题肌肤大数据,秉承“精”“益”“求”“精”的研发理念,卉笙合内调养护产品荣耀上市。三年时间,卉笙合只为做到四个字“精益求精”!

  “精”

  卉笙合团队,历时三年,走访世界各地,坚持寻找最适合并且安全有效的内调养颜配方,并与美国洛克非勒大学、中山大学以及中国科学院等科研博士一起交流、反复探讨、不断实验。终于在不懈努力下寻找到最适合亚洲女性身体条件的胶原蛋白肽饮品的黄金配比。

  “益”

  卉笙合将本来不容易被人体吸收的胶原蛋白分解成极易被人体吸收的小分子胶原蛋白肽。更是通过科学的融合创新配方,将内调养护这件大事可以事半功倍。调理机体亚健康状态,改善肤质,重塑体质,焕发活力。卉笙合研究团队精益求精的标准,不仅仅是从研发到出品的过程。配方确定后卉笙合研发团队与珍妮肤护肤专家团队一起合作。确保胶原蛋白肽更适合亚洲女性的肌肤和改善。经过长达一年的跟踪反馈,才决定投入市场。而长期服用卉笙合燕窝胶原蛋白肽饮品的女性,睡眠质量得到改善、气色红润皮肤富有光泽,改善了微循环之后,毛孔收缩了而且斑和细纹也在慢慢淡化。不仅仅是改变了外表,身体的年龄也在开始“逆生长”。

  “求”

  卉笙合原料采购于全球,原装进口,将品质做到极致,上下求索只为更高品质。饮品中的燕窝选用采自印尼沿海荒岛山洞的特级印尼燕窝,只选筑巢3个月以上的燕窝,完整保留纯天然原始营养。同时把起着支撑皮肤的作用鱼胶原蛋白肽粉和起着维持皮肤紧致作用的日本进口鲣鱼弹性蛋白粉二者结合,最大限度的锁住青春留住美丽。并且为了调节口味的同时可以摄取到更多的营养,添加了四大全球知名抗衰老果实——法国赤霞珠红葡萄+阿萨伊果+西印度樱桃果+蓝莓。真正做到美味又营养的享受生活。

  “精”

  精工品质,工匠制造!

  卉笙合燕窝胶原蛋白肽饮品的生产厂家精工于胶原蛋白饮品的研究,是世界知名美容保健品牌的战略合作伙伴,具有多项专利资质及通过多国的质量认证标准。中国健康促进基金会营养与健康科技创新示范基地。

  三年磨一剑,只为更好的守护您。而匠心成就初心,卉笙合将会不断的再去突破创新,做您可依靠的内调养护专家。

  卉笙合,会生活!

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚