网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 行业资讯 > 正文

诗丹德国际2018夏季爱心助学活动,在西藏自治区日喀则吉隆贡当完小举行

作者:
发布时间:2018-08-20 15:43:34

  诗丹德国际“艺术温暖人间2018爱心助学夏季活动”于2018年8月18日下午二点五十分,在西藏自治区,日喀则市,吉隆县,贡当乡完小隆重举行。

  活动现场

  活动感谢单位

  本次活动共为贡当完小筹备了价值二十于万元物资(含字画)。其中校服459套,图书二千余本。笔记本电脑2台,写字本一千本,书包159个,水彩笔360支,2500支高原防裂唇膏,诗丹德芦荟胶100支,艺术家书画作品50余幅。特困生还每人得到组委会发放的1000元现金。


  诗丹德国际总经理:张伟女士

  金司长亲自给孩子发放:诗丹德芦荟胶

  本次活动路途遥远,路况复杂,从北京出发到贡当乡,至少翻越5000米以上海拔大山十座以上。行程往返要一万二千公里。

  尽管做了非常周全的准备,但绝对没有想到从县城开车到一个乡需要七个小时。一边万丈悬崖,一边陡峭绝壁。通过时还要随时提防塌方和泥石流。更没有想到的是道路泥泞,蜿蜒崎岖,有时有路,有时纯粹是自己压出来的路。


  受15年尼泊尔地震影响,这里至今还没有通电,道路破坏严重。很多地方连一条能开过去轿车的路都没有。越野都要高底盘的。藏族农民很多几十年都没有出过山。这地区,每年十月到来年五月就更出不去了,当地有句话形容冬季出山的人十去九不回。

  这里的藏民还在用这种方式炒青稞,看到我们来造访,顺手抓起青稞让我们品尝。他们虽然贫苦但很好客,很真诚。



  海拔太高,很多队员都出现高原反应,为了这次活动的顺利举行,大家都坚持到了活动现场。

  本次活动能圆满举行,特别感谢吉隆县委县政府和贡当乡人民政府。

  同时感谢中国艺术家杂志社画家们对这次活动的大力支持。

  诗丹德国际,是一家集研发,生产化妆品,生物精油为主体的生物科技企业,下属有:深圳市诗丹德生物科技有限公司,中山市诗丹德化妆品有限公司,主要产品有: 精油,面膜,手膜,脚膜,芦荟胶,燕窝水,抗敏液等系列产品。承接国内外品牌的OEM,ODM。诗丹德国际旗下自主品牌有:詠,贵格,诗丹德,思普润,云之恋,爱沐伊人等等,这些自有品牌的各种产品,畅销全国市场,在全国各地有自己的代理商,经销商渠道。

  诗丹德国际,在做好代工产品,经营自主品牌的同时,一直为传承传统文化,弘扬华夏民族品牌为己任,积极参与各种传统文化的推广,积极参与力所能及的爱心助学慈善活动。艺术温暖人间这类爱心助学活动,一定会永远走下去!

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚