网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 行业资讯 > 正文

吃过的几款胶原蛋白测评,yt胶原蛋白肽效果最显著

作者:
发布时间:2019-07-27 11:51:05

  相信很多小仙女都知道吃胶原蛋白对皮肤的好处,不少人在选择内调保养皮肤的时候都会选择胶原蛋白产品,而我也就这些产品进行了一些测试,尤其是一些此前在网上就比较流行的胶原蛋白产品,这些产品进行测试以后,都有不同的优缺点。

图片1.png

  1.Fancl胶原蛋白口服液

  这款是很火的一款胶原蛋白,口感倒是不难喝,没有强烈的鱼腥味,但是这款胶原蛋白的作用并不明显,价格中等,不算便宜也不算贵,在服用一段时间时候会发现毛孔照样很粗大,皮肤也没有太多的改善,但是因为是知名的品牌,所以这款胶原蛋白还是很让人放心的。

图片2.png

  2.pola胶原蛋白口服液

  这个网红产品也是很多人热衷的一个,其实pola的产品一直都不便宜,但是这个口服液是日本的,其实口感一般,效果也很一般,不推荐这款产品。

图片3.png

  3.Swisse胶原蛋白

  平价的胶原蛋白,想要美白的小仙女可以使用试试,如果是20岁以上的女孩,想要补充胶原蛋白就不推荐这一款了,因为没有什么作用,纯粹是用来补充VC的营养品,Swisse原本在澳洲就很火,主打的是保健品,在美容这方面的产品也有很多,但是并不出色。

图片4.png

  4.Young Theme胶原蛋白肽

  这款产品的优势还是挺多的,作为一款胶原蛋白的产品,Young Theme是粉末状的,最难得是小分子肽非常的好吸收,在市面上很多胶原蛋白产品都用的是大分子的胶原蛋白,人体根本就不能够有效吸收,而yt胶原蛋白肽分子量小于300道尔顿,并且yt胶原蛋白肽本身也经过了ICAS英格尔认证监测中心成分监测认证和SGS的全面检测,经NACC分析测试中心鉴定低聚肽含量99.9%,产品安全有保障。而且还有抗糖的作用,采用深海红鲷鱼提取而成,并且效果显著,粉状的要比口服液一类的效果好很多,食用方便简单,服用一段时间后明显感到自己的皮肤变得光滑了很多,这款胶原蛋白肽是最惊喜的了,没吃之前根本没想到会有这么好的效果。

图片5.png

  5.汤臣倍健胶原蛋白粉

  这款胶原蛋白其实属于比较便宜的了,但是喝起来没有什么味道,并没有鱼腥味,买的是水蜜桃味的蛋白粉,所以喝起来有一种饮料的味道,这款胶原蛋白粉的价格很适合学生,但是效果就没有那么明显了,学生党可以选择这款,毕竟很便宜。

图片6.png

  6.蒙太奇胶原蛋白肽

  同样是日本比较火热的一款胶原蛋白肽,性价比还可以,这款胶原蛋白肽虽然吃起来有效果,但要吃很久,主要是除了胶原蛋白肽,其中还有很多其他成分,单从补充胶原蛋白来说,效率不高哈,但总的来说还是有用的。

  其实亲测了这么多款的胶原蛋白,有的就是名气比较大而已,可效果却没有那么好,而Young Theme这款产品各方面都很不错,不但吸收比较快,而且效果也很显著,使用一段时间就觉得自己的皮肤紧致了很多,脸色也没有那么蜡黄了,然后就是蒙太奇胶原蛋白肽,也有效果,只不过没有Young Theme那么明显而已,其他的产品很多都达不到补充胶原蛋白的效果,即使吃了也没有什么用处。

  想要知道更多可以变美的方法,请关注美歆然Natural Beauty公众号!

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚