网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 行业资讯 > 正文

C位出道!Haa富勒烯全能精华新品发布,国货美妆高光时刻

作者:
发布时间:2020-06-24 17:39:30

6月23日,Haa富勒烯焕活双萃精华露新品发布会在广州召开。此次新品发布,不仅推出了Haa富勒烯系列首发新品富勒烯精华,更是深度解读了富勒烯这个热议成分。

富勒烯成分,为何热议不断?

关于富勒烯这个成分在化妆品中的应用,专业人士纷纷抱有不同的意见,加上富勒烯原料非常昂贵,价格堪比钻石,更加引发热议。虽然存在分歧,但有一点关于富勒烯的评价却是业界公认的事实。那就是日本三菱VC60的富勒烯在化妆品原料中的绝对地位。日本三菱在富勒烯原料上的研究已有十年,拥有中、日、韩、欧洲富勒烯化妆品应用专利,在国外2000多个品牌市场应用中基本0差评。并且三菱VC60对不同剂型的富勒烯注册商标,只有达到1%以上的指导添加量才能被授权商标使用。所以目前市场上的富勒烯产品,只有被授权了三菱的富勒烯足球标,才可以说是货真价实、足量有效添加的富勒烯产品。

1.png

全国首款双球logo认证富勒烯产品

Haa富勒烯焕活双萃精华露,是水油分离质地,首次将两款剂型的三菱富勒烯添加到了同一个产品中,取得国内首家三菱双球logo认证。

2.jpg

其中添加了1%以上水溶富勒烯和1%以上油溶富勒烯。富勒烯具有独特吸附式抗氧化原理,功效强,一个富勒烯分子由60个碳原子组成,能同时吸附34个甲基自由基和15个苄甲自由基。自身损耗小,无光敏性,早晚可用,11小时长效抗氧,同时可以和其他成分任意搭配,没有搭配禁忌。

VC、VE等抗氧化成分属于自耗型原理,杀敌一千,自损八百,自己和自由基反应,到一定时间抗氧化能力会降低或达到饱和,太阳光照射活性会降低(且具有部分光敏性)工作时效有限。

3.jpg

除了富勒烯之外,Haa新品精华中还添加维C衍生物AA2G,协同抗氧化,葡糖基芦丁,抗蓝光,添加多重天然的油脂,大西洋胄胸鲷油,富含Omega-3,滋润修护肌肤。

做成分党信赖的国货品牌

Haa品牌,隶属于上海肤徕商贸有限公司,创立于2018年,品牌以专注科学成分护肤为理念,目前主要有三条产品线,专注敏感肌修护的神经酰胺系列,主打抗糖化抗初老的脱羧肌肽虾青素系列,以及定位高阶护肤的富勒烯系列。

4.jpg

为什么会去布局富勒烯产品线,成本昂贵,对于一些新兴的国货品牌来说,昂贵的原料成本如何承担?不难发现,其实这是Haa品牌一贯的风格,几乎将所有的成本都投入到了产品之中。从采用德国赢创的神经酰胺、法国爱西美的脱羧肌肽,到日本三菱的富勒烯,每一个系列的产品都是采用全球知名的原料供应商,保证成分的真实有效性。成分来源与有效添加是一款产品的根本,保证本源,才有更多无限可能。

希望有越来越多好的国货产品,给消费者带来美丽与健康,以及美好的生活体验。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚