网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 行业资讯 > 正文

国货面膜,你有用过哪一款呢

作者:
发布时间:2020-07-27 17:36:50

敷面膜这件事已经在日常中变成了一件很平常的事,很多人都把敷面膜当成生活的一部分。养成敷面膜的好习惯不仅可以滋养肌肤,还可以让肌肤看起来更细腻有光泽。下来就为大家介绍几款评价很好的国产面膜。

 

37.jpg

 

APW精华面膜

这款面膜被很多的人推荐过,亲测效果好。是一款针对国人的皮肤特点研制的一款面膜,可以让肌肤细腻有光泽。贴完后,肌肤会持久感受到面膜带给肌肤的保湿感。

 

38.jpg

 

它的原料是和大牌相同的供应商,但价格是会实惠很多,更趋向于平价。之前有很长的一段时间,这款面膜被卖到缺货。

 

39.jpg

 

敷尔佳白膜、绿膜、黑膜、灯泡膜

白膜,适合敏感肌日常稳定补水,

黑膜确实比白膜多了清洁的效果,

绿膜适合日常补水,有抗皱抑制黑色素的效果,

灯泡膜的成分是虾青素和传明酸,主要是祛黄、美白、淡痘印。但味道不太好,精华还是蛮多的。

 

40.jpg

 

希芸肌初焕颜紧致面膜

希芸肌初焕颜紧致面膜的膜布是超细纤维,是来自于诺斯贝尔的产品专利(专利号:ZL201610532639.3)。平均的直径为4um,比头发丝还纤细。(面膜的膜布纤维越细,刚度越小,材质就越细腻柔软。)超细纤维膜布与普通的面膜膜布相比,可以吸纳并承载更多的精华液。

 

41.jpg

 

除了面膜膜布这个亮点外,希芸肌初焕颜紧致面膜还添加了很多的保湿成分。比如:酵母提取物、甲壳素一壳聚糖衍生物、尿素衍生物、尿囊素、印度楝叶提取物。

 

42.jpg

 

这款面膜不仅可以与皮肤紧密相连,还能够填补皮肤细纹。这是我用过的一款、不会因为一些轻微的动作变得不服帖、起褶皱的面膜。

 

43.jpg

 

傲娇之容牡丹面膜

这款面膜除了添加了常见的1.2戊二醇、等一些保湿成分外,还添加了对黑色素有抑制作用的烟酰胺。此外还添加了牡丹根、苦参、甘草根等多种植物萃取精华,同时还添加了具有舒缓作用的尿囊素和神经酰胺。(有关于面膜今天就先推荐到这里,其实好用的面膜还有很多。)

 

44.jpg

 

 

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚