网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 行业资讯 > 正文

金酱酒业携三大单品参展第十届贵州酒博会

作者:
发布时间:2020-09-18 18:41:32

  中国食品报中国酒报道

  2020年9月9日-13日,第十届中国贵州国际酒类博览会在贵阳市举办,各种食品和酒类产品琳琅满目,可谓盛况空前。在贵阳市国际会议展览中心五号馆5C-04,茅台镇金酱酒业携“荣耀世家、传奇人生、传承烧坊”三大最新单品参展,与来往经销商、爱酒人士品酒论道。

  红柱青瓦装饰、品质上乘的新老产品、络绎不绝的观展人员……金酱酒业的展位仿佛一个精致大气的美酒府邸,在这里,来往人员了解金酱酒品质和文化,互相交流学习,一派热闹景象。

  现场,金酱酒业董事长汪洪彬向记者介绍了此次参展的三款主打产品——荣耀世家、传奇人生、传承烧坊,这也是金酱酒业今年连推的三款全新战略大单品。此外,还有金酱传奇酒·经典、金酱酒·真酱、贵州金酱酒等备受欢迎的产品。

  汪洪彬表示,金酱酒业的中长期目标是抓住酱酒品类当前这一历史性机遇,跨入第二阵营,逐步成长为全国性中高端酱酒知名品牌。

  金酱·传承烧坊定位大众消费的高性价比酱酒,徽章设计以金酱酒庄为背景图;金酱·传奇人生则是定位为商务人士用酒,徽章设计以翅膀为主要图案,代表飞黄腾达的人生寓意;金酱·荣耀世家作为金酱定位最为高端的产品之一,则意在打造一款对标茅台的超高端产品,在徽章设计上以荣耀的奖杯为背景图,辅以酿造酱酒的高粱图环绕,在产品名称周边,凸显金酱酒的品牌风格,其零售价达1199元。

  金酱出美酒,香飘千万家。金酱酒业与茅台酒厂仅一河之隔,同享得天独厚的生态资源。生产的酱香基酒均选用本地优质高粱、小麦作原料,按照传统工艺结合现代科技纯粮酿造,经恒温恒湿长期窖藏后精心勾兑而成,故酒质具有香醇味美、优雅细腻、回味悠长、空杯留香等特点。

  金酱酒业年生产优质酱香基酒5000多吨,储酒能力达10000多吨,有现代的勾调技术、过滤灌装设备和完整的产品检验机构。目前,金酱酒业已经走上了“白酒+旅游”的生态发展之路,金酱生态酒庄也成为了引领仁怀地区白酒产业转型发展的特色示范项目之一。

  从汪家烧坊到现代酒业,历经岁月洗礼,金酱酒业坚持“酿好酒”,传承酱酒文化。从酱香基酒供应到如今着力品牌打造,与“茅台酒”同根同源的金酱酒,将金酱情传递给广大消费者。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚