网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 行业资讯 > 正文

夜郎古酒业诚邀相约贵州国际酒博会 品味好酒致敬时代

作者:
发布时间:2020-09-26 11:24:53

  中国食品报中国酒报道 9月9日至13日,第十届贵州国际酒类博览会将在贵阳盛大举办。贵州茅台镇酱酒杰出代表夜郎古酒业精心准备,也将携多款新老产品参展,在贵阳市国际会议展览中心五号馆5C-10与你相遇,共同见证酱香之美。

  

 

  5C-10夜郎古酒道馆等你

  据悉,2020第十届酒博会线上活动以“展示全球佳酿 促进交流合作”为主题,集线上展览展示、供采对接、直播营销、洽谈交易为一体。酒博会还将举行参展商采购商云洽谈、直播带货、酒类新品发布、云销售技能大赛等活动。酒博会组委会将在贵阳设置线下展馆(展区)5个,设置标准展位1500个,展览总面积控制在50000平方米以内。目前已吸引国内9大白酒产区的226家酒企报名参展,将促进各主要酒产区的交流合作。

  

 

  酱酒明星夜郎古酒业一直以来以“文化为魂,品质为根,以人为本,技术创新”为发展观,以“体验式营销”为主要营销理念。打造数字化展厅,能够促进文化传播,深化酱酒体验。夜郎古酒所呈现的古典酱香品质和背后深邃的历史文化,是对中国酱酒香型推广和品牌塑造做出的开创性贡献。提升了茅台镇作为中国酒都的历史风韵。

  

 

  夜郎古酒道馆将酱酒酿造的所有环境向消费者进行展示。酒道馆广东、河北、江苏等全国市场依次落地,截止目前,全国夜郎古酒道馆数量已达601家。酱香之旅也得到消费者的一致赞许,邀请全国各地的酱酒粉丝到夜郎古酒厂亲身体验制酒、制曲等酱酒酿酒工艺。通过体验教育模式让消费者走进酱酒、了解酱酒。亲身体验酱酒文化、领略传统的酿造工艺的同时,还强化对夜郎古品牌的认知。

  

 

  研究质量升级和酱酒文化,在尊重传承的基础上,用科学做依据,用高品质向消费者说明酱酒的好。“我们的目标是打造夜郎古百年老品牌,让中国酱酒走出去,让世界了解酱酒,爱上酱酒。”夜郎古酒业董事长余方强谈到。

  

 

  工匠精神得传承酿出每一瓶夜郎古酒,“夜郎古大金奖”“夜郎古·御宴”“夜郎古·盛宴”“夜郎古·家宴”“神秘夜郎古”“酣客”等夜郎古“全家福”系列产品将在本届展览会上展出,欢迎全国经销商前往体验洽谈合作,把醇香的美酒让更多人享用,用夜郎古美酒致敬时代,致敬前行奋斗中的我们。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚