网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 行业资讯 > 正文

濮阳市智善堂商贸有限公司携旗下品牌打造品质冷敷凝胶

作者:
发布时间:2020-10-10 15:48:52
  近些年,随着大众生活品质的提高,不难发现,大家对自身身体的健康也逐渐格外重视。除了身体内部的器官的体检,当下大家也会关注皮肤的健康。很多皮肤表面的问题一开始不是特别严重的症状,可能随着环境、季节的变化会有瘙痒、不适的症状。如果不加以用药,这就是皮肤病的隐患。前期的不重视加上后期的细菌感染就会引起大片的皮肤发炎、溃烂等。

  

 

  乾鸿德品牌隶属于濮阳市智善堂商贸有限公司旗下, 为河南老字号,主打中成药产品,目前品牌拥有保健护肤品、医药护理产品等产品。乾鸿德冷敷凝胶的品质在于原料的选择使用,和每一个制作环节的严格把控,乾鸿德致力于为万千消费者带去更高质量、更高性能的止痒抑菌消炎类保健护肤产品。

  经过多年的发展,已具有强劲的研发实力、技术实力和经济实力。同时也是集设计、研发、生产、销售和售后服务为一体的医药企业。拥有独立的自己的工厂园区,工厂规模强大,占地面积3000平米。多条现代化生产线,能够对皮肤外用、医疗器械、骨痛产品、药妆品、保健品等等产品项目进行产,生产效率极高。 可以做到对中药成分、作用更进一步的了解。濮阳市智善堂商贸有限公司还建立了自己的生产基地,工厂员工数量众多,聘请专业的人才做专业的生产研发工作。

  

 

  公司以“秉承古贤之志,以良药入世,使天下无疾”为使命,旗下品牌乾鸿德,以各种先进科技设备,和现代国际生物技术研制而成的新代中草药草本植物精华:抑菌止痒软膏,其所有质量跟踪检测和技术信息得到有力保障,使得产品的品质更有保证,符合国家标准,让用户能够放心使用。

  乾鸿德冷敷凝胶产品多采用天然植物中药,提取精华液及皮肤渗透因子,再利用现代国际先进生物技术,研制出用于人体物理退热、体表面特定部位的降温的冷敷凝胶。产品具有无异味,不影响工作生活;清凉霜剂,凝胶基质,使用舒适方便,不油腻,不污染衣物,使用方便;草本萃取,亲肤温和,使用冰凉,舒适;甄选多种植物草本精华,温和呵护肌肤等特点与优势。可以有效的消灭各种体癣、皮疹、蚊虫叮咬等皮肤疾病,实际使用效果显著,深受广大用户的选择和喜爱。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚