网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 两性 > 正文

在醉酒后我和闺蜜的男友上床了

发布时间:2014-12-29 14:34:36

事情还得从萌萌生日说起。
  萌萌是我的闺蜜,也是我的室友,在北京我也就她这么的一个朋友。因此,尽管是那天她办生日party地方很远,我还是下了地铁又坐公交最后再打车来到了这一家店。听萌萌说这里离她家不远,生日party安排在这一个地方完全是她父母的意思。
  Party上我再一次见到了萌萌的男友,先前我和她见过了三次面,但是并不是很熟那种,每一次见面也只是打个招呼而已。那天萌萌很高兴,她挨个向大家敬酒,看得出来除我之外来宾都是能喝的那种。不到半场,我就感觉自己的头有点晕晕的。再喝,之后便有种想要呕吐的感觉,因此我强装没事去了洗手间。刚进洗手间,我便吐了。
  从洗手间出来,没想正好撞见萌萌的男友。也许是觉察到我刚吐完(听人说经常喝酒者很容易便能看出别人是否吐过),他友好的递了张湿巾给我,我笑了笑表示感谢。可能是喝了酒的缘故,再加上我穿的高跟鞋,这时我的身体趔趄了一下差点摔倒。而他第一时间伸手扶住了我。这时我才意识到别看他人很瘦,臂膀却结实有力。这一刻我相当的尴尬。
  “你没事吧”还没回过神来,一个熟悉的声音从背后传来。说话的人是萌萌。我下意识的推开她的男友,然后用手敲了敲脑袋说"有点晕”。萌萌过来搀住了我“知道你不能喝,要不我先送你回去吧”。我拒绝了萌萌送我回去的好意,因为我知道Party上还有很多她的朋友,让她送我回去不太合适。
  最终萌萌没有拗过我,不过她有了另一个提议:让他的男朋友送我回去。已经拒绝了她,我不能再拒绝她的男朋友,所以只能应了下来。出门上了辆出租车,一路上我们一句话也没说。到了住处楼下,我感谢他送我回来。他坚持要送我上去,说这样做才能向萌萌交差。我只能应许。
  电梯坏了,我们只能爬楼梯,我的住处在7楼。平时让我爬7楼都能累的我气喘呵呵,更不用说今天喝了酒。没爬到一半我便再走不动了。他伸手搀扶我一层层往上上。到了五楼我实在走不动了,没想他突然一把将我抱了起来。一个公主抱,我彻底傻了眼,长这么大没有男人这样抱过我。那一刻我忘记了反抗,我只能感觉到他身上的温度。
  一会儿时间我们到了七楼,我想下来,没想他一只手紧紧将我身体抱住,另一只手举起来在门檐上拿下了钥匙。我想这应该是萌萌告诉他的,因为这个世界上只有我和萌萌两个人知道我们的钥匙放在门檐上。他没有说话,一只手开了门。进屋后再将门关上,然后把我放在了沙发上。这时候虽然关着灯,但我能清楚的感觉到他身上已经出汗了,我也能嗅到他身上汗的味道。
  我从未跟一个男人近距离的接触过。酒力发作,我浑身燥热。在他的手即将离开我身体的那一刻,我一下拉住了他的手,然后将他的手按在了我的胸上。那一夜我们发生了关系。我的头晕的天昏地转,但我脑子是清醒的。当他肆无忌惮的在我身上发泄之时,我丝毫没有拒绝他的意思。相反我享受这感觉。
  半夜,我听到了他开门离开的声音。但是我没有做声。我知道,明天我和萌萌依旧会是好闺蜜好室友,而且这一个今夜陪伴我的男人依旧会是萌萌的男友。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-3 amssw.com

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚