网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 美容 > 正文

别样冬日养森美颜经——专访新生代美容老师珮熙

作者:女性时尚
发布时间:2015-01-04 15:06:17

季节的变化常让我们的身心灵受到难以预料的考验,特别是眼下的寒冬,冬季忧郁症开始盛行,如何才能在季节变化中让自己的肌肤仍然处在安然之中?美容护肤专家、无添加护肤品牌SENJADE创始人珮熙在身心灵保养领域颇有建树,近日她受邀在不同场合做了关于女性冬日保养的讲座,反响热烈。她倡导的无龄感森活让很多人开始用另一种角度看待惯常的生活。为探寻冬季养颜秘籍,借此机会,我们特意采访了她。 
  珮熙:SENJADE品牌创始人,BIEP国际花精认证咨询师、资深芳疗师、《都市丽人》、漂漂网等美容专栏作家。曾在艺术、媒体领域从业,有多年美容护肤研究经验。多次前往日本、韩国、印度、英国、法国等多国世界知名原料基地、美容护肤中心、自然疗愈中心考察学习,多年实践交流经历形成了独特的护肤观念。现致力于护肤品的开发和美容专业知识的传授。

别样冬日养森美颜经——专访新生代美容老师珮熙

“扮得了贵妇,吃得了地摊”的无龄感森活

传统的养生学遇上不恪守陈规的护肤品掌门人,会衍生出怎样的别样生活方式?冬季养生不仅仅只是养生,且听珮熙老师的个性养森之道。

Q1您提到冬日养森,请问这个养森和我们平时提到的养生有何不同呢?

A1:我们要照顾的不仅仅是身体机能本身,更重要的是让自己始终处于身心平衡的状态中,这包括良好的护肤习惯,健康生活方式和自在的情绪。

Q2可以分享一下您的冬日养森心得吗

A2:冬天是特别适合养森的幸福时节。多晒太阳多喝汤理直气壮的早睡晚起,借冥想静坐之口名正言顺地打盹犯困……开个玩笑,养生,无论什么时节,都不应该是照本宣科的教条生活,每天安于所做的每一件事情,从容自得,是最重要的。

Q3 您一直倡导无龄感森活,可以用一句话给我们解释一下什么是无龄感森活呢?

A3:这样形容会有点嘻哈,但不失为一个确切的形容:扮得了贵妇,吃得了地摊,能上能下,以开阔的心态去面对生活。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-3 amssw.com

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚