网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 美容 > 正文

与理肤“泉”明星阵容相伴十年

作者:时尚服饰
发布时间:2015-01-26 15:29:13

时光飞逝,匆匆十年,相伴至今,理肤泉仿似一个安心可靠的朋友,不间隙给敏感肌肤带来安全高效的呵护。回首这十年,理肤泉陆续推出了许多明星产品,深受大家青睐。现在,就让我们一起来探索“泉”明星阵容吧。

与理肤“泉”明星阵容相伴十年

理肤泉舒缓调理喷雾,给敏感肌肤最好的宠爱。蕴含独特的理肤泉温泉水:天然雨水经富含硒土与矿物质的岩层缓慢渗透,与经过1,700余载历史积淀的地下清泉相结合,使得温泉水中矿物质和微量元素能稳定的混合;富含具有抗氧化能力的硒元素,修复紫外线对细胞造成的损伤,保护皮肤免受自由基的侵害,预防皮肤氧化和环境因素引起的老化,舒缓肌肤,帮助肌肤抗炎、抗过敏,提升肌肤自我保护能力。温泉水酸碱性呈中性PH 7,是敏感皮肤及易受刺激的脆弱皮肤每日护理的核心用品,每时每刻都能给敏感肌肤带来安心呵护。

 

 

与理肤“泉”明星阵容相伴十年

 

 

理肤泉特安舒缓修护霜,2012年上市的舒敏第三代明星,能强效修复敏感肌肤炎症反应。突破性舒缓成分神经胜肽,是皮肤敏感的“抑制剂”,抑制炎症因子释放的同时,调节神经传导信号,抵消神经末梢的炎症反应,从而缓解因过敏或敏感引起的皮肤瘙痒、潮红、刺激不适感,降低皮肤敏感性,有效缓解皮肤过敏压力。与天然乳木果油协同作用,即刻舒缓,长效修复皮肤屏障功能,提升肌肤抵御力与耐受性。是敏感肌肤安全高效的保障。

 

 

与理肤“泉”明星阵容相伴十年

 

 

理肤泉清痘净肤细致焕颜乳EFFACLAR K,敏感肌肤应对痘痘袭击的忠诚卫士。十年经典升级再现,创新成分维他命A亚油酸 + 独家专利「LHA™」辛酰水杨酸,促进角质自动溶解代谢  每日角质护理精华。升级精华质地,预防粉刺痘痘反复生成,只需7天,明显缓减痘痘症状。调节角质的生长和分化,避免老旧角质堆积,提高皮肤自然新生能力,重启肌肤角质自动更新机制。可作为日常角质护理产品,有效褪去痘印,温和不刺激,皮肤更加光滑细腻。

与理肤“泉”明星阵容相伴十年

针对环境变化引起的敏感肌肤困扰,理肤泉首推每日防晒隔离修颜乳,拥有业界领先科技:全新滤光剂UVINUL A+带来最强UVA防护,配合专利麦色滤Mexoryl SX + Mexoryl XL紫外线隔离系统,防护全波段290nm-400nm的UV侵害有效防护UVA射线,从根源上预防光老化;超越防护标准:SPF 50, PPD26,超越PA++++2倍以上的防晒功效;卓越舒润质地:抗PM2.5附着质地.轻盈质地,融入理肤泉温泉水,卓效抗附着力,更易推开,更易渗透肌肤。让敏感肌肤也能轻松应对污染和电子辐射。

 

 

与理肤“泉”明星阵容相伴十年

 

 

    十年安心相伴,十分安心呵护,拥有理肤泉的日子让我们畅享敏感肌肤新生活!

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-3 amssw.com

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚