网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 美容 > 正文

舒缓敏感享受春天,科颜氏的春季护肤关键词

作者:女性时尚
发布时间:2015-03-07 16:07:04

在这个季节,该进行哪些产品进行肌肤护理才恰当?跟着小编去看看吧。

脆弱敏感——积雪草洁面乳

舒缓敏感享受春天,科颜氏的春季护肤关键词

科颜氏积雪草洁面乳 200ML/360 RMB

想要无负担的肌肤体验,就要从洁面开始让肌肤减负。专为敏感肌肤设计的科颜氏积雪草洁面乳,蕴含雷公根成分能够舒缓和愈合伤口,镇静肌肤。芦荟、甘菊成分更是有着镇静舒缓肌肤及功效。它不含香精、色素、发泡剂,可以干湿两用,对于自来水都可能产生过敏反应的肌肤,可以取适量直接在面部按摩清洁,随后用棉片蘸取爽肤水擦拭,将致敏的机率降至最低。

温和调理——金盏花爽肤水

舒缓敏感享受春天,科颜氏的春季护肤关键词

科颜氏金盏花爽肤水 250ML/330 RMB 500ML/550 RMB

当肌肤出现敏感现象,为肌肤补充足够的水分,降低皮肤的刺激就成了肌肤护理重点。科颜氏金盏花爽肤水自1960年代推出以来,能温和舒缓调理肌肤,便以清新、舒缓、调理肤质的功效,成为科颜氏经典明星产品。它不含酒精,男女皆宜,现在更有500ML大容量包装来回馈粉丝的喜爱。 

保湿之星——高保湿霜

舒缓敏感享受春天,科颜氏的春季护肤关键词

科颜氏高保湿霜 50ML/300 RMB

初春早晚温差大,干燥的空气,让肌肤容易有紧绷感,甚至出现脱皮现象。除了多喝水补充水分,也要选择卓效的保湿产品给肌肤保湿。科颜氏高保湿霜,质地轻薄,蕴含经典保湿成分角鲨烷、白茅根提取物及冷冻保护蛋白,能给肌肤长效的润泽保湿,并强化肌肤屏障,让肌肤更健康。 

镇静修护——积雪草修护霜

舒缓敏感享受春天,科颜氏的春季护肤关键词

科颜氏积雪草修护霜 75ML/520 RMB

为了加强抗敏感效果,骨头先生建议大家将积雪草洁面乳搭配积雪草修护霜一起使用,积雪草修护霜内含积雪草、蜂蜜、芦荟,补水保湿的同时又可以修护敏感脆弱肌肤,用后能明显提升肌肤的抵抗力,改善泛红和干燥情况。缺水干燥、敏感肌肤更可以把它当作日常保湿霜使用。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-3 amssw.com

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚