网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 美体 > 正文

4个一定能够瘦下来的减肥的秘籍

作者:时尚在线
发布时间:2014-10-22 13:42:52

导语:减肥要多管齐下,从生活的各方面着手,效果才会突出。下面编辑分享了4个一定能瘦下来的减肥的秘籍,既简单又能够长期的坚持,效果非常的好。

             1.jpg

4个一定能瘦下来的减肥秘籍

一、饮食关键

1、 定时用餐,不饿也吃

2、 慢慢吃,咀嚼20-25下

3、 吃饭有顺序:青菜→肉→淀粉

4、 晚上少吃点

定时用餐的原因是为了让你保持体重,控制体能;细嚼慢咽能够促进食物的消化。

二、好的生活习惯

1、早睡,保持轻松的状态

而在睡眠方面,尽量做到不熬夜,23点-3点这段时间一定要睡;睡前不使用电子产品,如手机、电脑等,能提高睡眠质量。在活动方面,有动就好,如果可以的话快走慢跑3公里,还要犒赏自己,尽可能的选择走路上下班。之所以不说运动,是因为一说运动大家压力就会变得很大,会开始给自己限定时间和地点,这样对减重期间的心理状态也有不太好的影响。

2、好的站姿自然瘦

生活中我们总会遇到一些需要等待的时候,例如在等地铁、等电梯,或者是站立在公车里,利用这些零碎的时间我们也可以做一些让我们能维持体重,甚至变瘦的小动作。

站立,寻找核心肌群,核心肌群在肚脐下3个手指的位置,往内收进去;并脚膝盖微弯,手摸着肋骨的位置;将肋骨往内收,臀部夹紧站直;转动肩膀不驼背,维持站姿。只要坚持一段时间就会觉得累,因为臀部跟腹部同时在用力,不能憋气。

肌肉是有记忆力的,记住了一系列的瘦身动作之后,以后每一次做它的持续力就会变得更加好,体态很快能变轻盈,并摆脱驼背。而第一次做的时候,做起来往往比较吃力。

三、营养师激励推荐的一款减肥食谱:藜麦沙拉

材料:虾、鸡胸肉、香蕉、节瓜、苹果、小番茄、洋葱、柠檬、盐、黑胡椒、橄榄油、苹果醋、藜麦

藜麦所含的纤维质是燕麦的4倍,还有降低胆固醇的功效,吸油量是相当高。

首先把藜麦用水煮开,一杯藜麦加2杯水,用小火炖煮10分钟,煮过之后加入橄榄油、果醋、黑胡椒和盐;肌肉煎完之后撒黑胡椒,最后盖锅焖煮。把洋葱加入到酱料里面搅拌,把柠檬压成柠檬汁,把柠檬汁加入到调好的酱料里再搅拌。将所有食材和酱料都倒入玻璃皿搅拌均匀就大功告成了,做法十分的简单。这一道菜的热量非常低,但是却含有非常高的纤维。

四、耳道穴位按摩控制食欲

在耳朵耳骨旁边有一个穴位叫耳神门穴,用力压的时候会酸痛。用胶带贴着这个穴位并且按摩可以刺激了穴道,在餐前的15分钟按摩,可以降低了食欲。来源:39健康网

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚