网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 美体 > 正文

吃肉减肥照样可以减重了40斤

作者:时尚在线
发布时间:2014-12-18 14:45:58

导语:大多数的人认为肉是会发胖的,而且主食之类的碳水化合物是不会发胖的,这在阿特金斯眼里是一种错误的认知,阿特金斯博士认为肉才会是减肥的王道,减肥达人推荐阿特金斯只吃肉的减肥法,改良版饮食食谱减重了40斤。

        1.jpg

                                                      吃肉减肥法

阿特金斯吃肉减肥方法

许多人觉得肉类只能让自己越吃越胖,这种想法在阿特金斯博士眼里是错误的,因为阿特金斯博士认为想要减肥的话,最好就是食用含有蛋白质的食物, 然后尽量不要吃任何碳水化合物食物,比如米饭面食等,尤其是含糖类食物等,阿特金斯饮食法限制碳水化合物的摄入,目的是转变身体的新陈代谢方式。

这就是阿特金斯开创的食肉减肥法,也被称之为低碳减肥法,他认为控制碳水化合物的饮食法比低脂高糖营养饮食法要更加有效,也对人体更加有益处, 并且控制碳水化合物的摄入还能改善心脏病和其他病症的病情,而阿特金斯博士的这套减肥法也被千万减肥者验证确实有效,这些减肥者们也都成功回归到瘦子队伍中。

十大注意事项

1、首先要通过控制碳水化合物摄入量来降低稳定血糖,这是最基本的要求,你可以每天吃4-5小餐,但是碳水化合物的摄入不能超过20克,而且其中百分之80以上都要来自青菜或是其他的蔬菜。

2、你可以吃所有的肉类,只要是你想吃的都可以,在肉类上没有任何限制,只是为了预防高血压,肥肉还是要尽量少吃,而普通的鸡蛋、肉和鱼,包括牛肉、猪肉、鸡肉、火鸡肉、羊肉、鸭肉和贝类海鲜都可以吃到饱。

3、每天不管吃什么油类烹饪的食物都是可以的,包括食用油、蛋黄酱、橄榄油和黄油都可以,只是尽量不要吃氢化处理的油或其他人造脂肪,包括人造黄油。

4、香料和作料没有特别的限制,只是不要含糖就可以了。

5、奶酪类的食物每天最多只能吃3盎司

6、每天保证喝八杯水,每杯水要500ml,这是防止便秘和补充水分。

7、最好不要喝咖啡或含有咖啡因的饮料,茶和软饮料也不能喝,另外酒精是绝对不可以沾的。

8、绝对不要吃糖、牛奶、酸奶、面粉产品、谷物食品、含淀粉的蔬菜、大豆、甜的调味品、坚果以及任何水果和果汁。

9、你可以出去吃快餐,但是要警惕酱汁或调料中的糖分,尽量要避免。

10、每天都要坚持锻炼,就算你只是出去散步半小时都可以。

最后一点,像水果杂粮之类的碳水化合物在减肥过程中也是要尽量的要少吃的,虽然是对身体有益的,不过减肥成功之后你可以适当的吃一些,只要不影响你的新陈代谢和体重的增加,可以吃一些没关系,但是精加工的食物你绝对不能吃,这一类的食物怎么都不会对身体有益处。来源:家庭医生在线

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-3 amssw.com

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚