网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 明星 > 正文

林凤娇个人资料 曾一日磕头万次为儿祈祷

作者:女性时尚
发布时间:2015-01-14 17:12:00

都说有钱的阔太日子不用愁,奈何家家有本难练的经,林凤娇个人资料被曝,自房祖名被捕后,林凤娇每日都去北京灵光寺,并通过关系到对外没有公开、藏有舍利子的殿堂参拜,每次林凤娇都会独自去跪拜并扣头万次,祈求儿子能早日释放。而今关于儿子房祖名吸毒一事,终于判刑,有期徒刑六个月及罚款2000人民币,扣除之前已被拘留的五个月,预计下月14日凌晨可释放,这也令天天祈祷的林凤娇松了一口气。

房祖名林凤娇

可伶天下父母心,林凤娇虽然有着阔太般的生活,但老公常年在外,儿子也不听教诲至吸毒被抓,可见林凤娇的生活过的也不如人意。

对于林凤娇前身也是一贫寒之家,曾经的她当过伴舞女郎,曾经的她主演的《小城故事》荣获第16届台湾金马奖最佳女主角奖。而和成龙秘密完婚后,林凤娇退出影坛,做起了全职太太,对于这样一位默默付出的人,我们何方不去看看林凤娇个人资料,在个人资料中寻找更多值得我们学习的东西。

林凤娇个人资料

中文名林凤娇

国    籍中国

民    族汉族

血    型A

身    高162cm

体    重48kg(演艺时)

出生地台湾台北市

出生日期1953年1月30日

职    业电影演员

代表作品《小城故事》、《早安台北》等

主要成就第25届亚太影展影后

第16届金马奖影后

文艺片首席女星

林凤娇

林凤娇,1953年1月30日出生于中国台湾台北市,20世纪70年代台湾女演员,香港演员成龙的妻子

1971年因拍摄功夫片《潮州怒汉》踏入影坛,在1979年的第25届亚洲影展上她凭借《汪洋中的一条船》获得了演技最突出女主角奖,同年以她主演的《小城故事》荣获第16届台湾金马奖最佳女主角奖。 在她短暂的十多年银幕生涯中,共演出过70多部影片。

1982年林凤娇退出影坛并与香港武打演员成龙秘密完婚,同年房祖名出世。

2012年在成龙主演的《十二生肖》客串成龙夫人。

林凤娇早年经历

林凤娇,中国台湾女演员,1953年1月30日出生于台北市郊的一个贫寒之家,祖籍福建泉州。家中兄妹5人,她排行老二,由于家境贫困,从小就担当了照顾3个弟妹的责任。林凤娇在中学尚未毕业之时便进入社会谋生,做过为人种田的工作,借以赚钱养家,当时她只有12岁左右。在年龄稍长之后,她到了台北的舞厅当伴舞女郎。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-3 amssw.com

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚