网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 明星 > 正文

李小冉米兰时装周 帅气女人味秀真实自己

作者:女人时尚
发布时间:2015-03-03 16:13:02

腾讯娱乐讯 日前,知名女星李小冉(微博)受邀参加2015秋冬米兰时装周,亮相ETRO、Trussardi、MISSONI等多场品牌大秀秀场前排,并为BALLY新品预览、Agnona静态秀等时尚活动到场助阵。期间,李小冉化身“百变女郎”,一连尝试了五套造型,从甜美活泼的民族风长裙,到中性帅气的西服套装,再到俏皮可爱的条纹针织,对不同风格的完美演绎也将easy chic诠释得淋漓尽致。

李小冉米兰时装周首秀 心情雀跃期待

去年一整年人气爆棚、工作满档的李小冉,在春节期间短暂休息后,就受邀飞赴米兰开启首次时装周之行。李小冉透露,以往旅行时曾来过米兰,但带着工作来还是第一次。谈到对米兰的印象,她透露很喜欢在米兰大教堂附近消磨时光,“喝喝咖啡,晒晒太阳”,非常惬意。

米兰当地时间2月27日,李小冉亮相ETRO秀场前排,她身着品牌2015春夏系列蓝色长款印花连衣裙,搭配同系列牛仔刺绣上衣,修长身姿与复古主义风格完美结合,优雅而又充满活力。作为在米兰期间观看的第一场大秀,李小冉表示心情非常期待,以往在国内出席活动时也穿过这个品牌,很喜欢它家环保又舒适的面料。走秀过程中,李小冉观看得非常认真,在大秀结束后与设计师亲密合影时, 还亲自向她本人表达了对ETRO秋冬系列的喜爱之情。

成唯一受邀亚洲明星 西装帅气称想“当男人”

米兰当地时间3月1日,李小冉受邀出席针织女王MISSONI2015秋冬大秀,童心未泯的她选择了以往极少尝试的彩色印花条纹套装,温暖的针织外套和时尚打底衫混搭,沉稳大气又不失活泼,而她则形容这种感觉是“柔软到心里”。作为近年来唯一被MOSSONI邀请观看大秀的亚洲明星,李小冉除享有头排看秀的贵宾待遇后,还在大秀结束后与MISSONI继承人合影交流。

在随后的Trussardi大秀中,李小冉选择了以优雅帅气的中性风亮相,深色条纹西服套装尽显长腿优势,利落的马尾则让整体造型更加精致迷人。在走秀开始前,李小冉将造型自拍上传到微博,并感慨“下辈子必须当男人”。

Trussardi秋冬系列刚柔并济的风格也让李小冉印象深刻,认为这些服装剪裁虽简约利落,却强调了女性的力量和优雅。而私底下一向喜爱简洁装扮的李小冉,对boyfriend风也是钟爱有加,并调侃表示“太适合我这种不拼的懒人了”。不少网友也表示非常喜欢李小冉真实而又独具个性的装扮。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-3 amssw.com

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚