网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 情感 > 正文

口述:替哥嫂还房贷五年遭男友阻止受尽冷落

作者:
发布时间:2016-02-27 08:36:27

  导语:男朋友得知了我从2011年开始一直在为我的哥哥负担房贷,再在加上我的母亲生病医药费等等来自于我家庭里琐碎的事情。就开始给我哥哥打电话找我哥哥要钱并且指责哥哥不应该让妹妹来还房子的贷款,甚至找到我的家里面。

  我与男朋友是通过朋友介绍认识至今已经相恋两年多了,我比他大三岁。我从事着我喜爱的美术专业,在一家美术培训机构工作,每月有四五千元的收入。而男朋友并没有找到合适的工作就在一家酒吧工作,收入也不是很高,这样除去房租和我们自己的生活开销也没有什么存款,于是我就开始利用下班时间在淘宝上面出售我画的素描,也好能贴补一些。刚开始的时候我们的关系挺好的,慢慢的他就是开始冷淡我疏远我。甚至他只干了半年的工作就辞职不干无业在家里。

  原因就是在于我的家庭关系比较复杂,我的妈妈带着我的哥哥和我的爸爸带着我的姐姐重新组织了新的家庭,后来又生下了我,而不幸的是在我十五岁那年爸爸就去世了,去世以后生活的压力就更大了,我哥哥为了让我能继续学习美术专业,他毅然决然的放弃了考入师范大学的通知书,耽误了他一辈子的前程,他为我付出实在是很多,我心存感激一直想要报答他。

  2011年开始我毕业工作了,哥哥也买了房子结婚生子。但是每月高额的房贷成了家庭里棘手的大问题,因为现在有了侄子,嫂子没有办法上班,母亲也帮不上忙只有每每发愁。我便从那时候起每个月固定给哥哥1500元用来给他还房子贷款,来减轻他们的压力,也是在报答他对我的付出。男朋友得知了我从2011年开始一直在为我的哥哥负担房贷,再在加上我的母亲生病医药费等等来自于我家庭里琐碎的事情。就开始给我哥哥打电话找我哥哥要钱并且指责哥哥不应该让妹妹来还房子的贷款。甚至找到我的家里面,弄得我家里人的关系都很紧张,母亲也因为他这样的行为再次住院。而在住院期间由于有一次我工作忙碌走不开,让他帮我给我母亲送饭,结果他对我说肚子疼去不了。我的心就像一块即将破碎的玻璃瞬间四分五裂·······

  渐渐的因为我帮哥哥还房贷的事情我们的争吵越来越多越来越激烈。他说不能因为哥哥曾经那一次的帮助让我内疚一辈子,说哥哥已经习惯了我为他还房子贷款,慢慢的就变得理所当然。我却觉得他也是习惯了我给他钱花,曾经他在酒吧工作时候认识的一个朋友鼓励他卖酒自己创业,他就相信了。因为当时钱不够,我就给他7000元钱凑够了两万元进来好多的酒水,结果一瓶酒也没有卖出去,货全都堆在家里,后来还是我到处拖朋友处理掉的。平常话费没有了都是我帮他缴,衣服我帮他买,而虽然我家里的负担重,他从来没有帮我负担过一分钱。现在他连份工作都没有,还要阻止我帮助我的家庭,我不会放弃我的家人即便他再怎么阻止,我想是时候该和他分手了。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-3 amssw.com

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚