网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 情感 > 正文

口述:男友毕业后拿父母的钱和我恋爱6年

作者:
发布时间:2016-02-27 08:37:05

  导语:他爸妈是太溺爱他了,他这么多年不工作他爸妈也不说他,总说现在家庭条件不错,不想上班就不上吧,只要不在外面惹事就行。我第一次见到这样的父母,真是既无奈又觉得好笑。

  青鱼老师你好,男友大学毕业后一直没有找工作,我们是大学同学,毕业那年确定了男女朋友关系。后来我进了一家外企做人事助理,他因为不满意薪资待遇就一直懒在家里不出门。每次约会他倒是很积极,虽然没有工作,但是给我花钱也绝不含糊,我知道他没钱所以能不让他花钱就不让他花。我们恋爱6年分手过两次,都是因为他不工作的事,期间我硬是逼着他去上班,在那家单位工作了两个月就悄悄辞职了,他说受不了公司复杂的人际关系,看不惯那些人虚伪的嘴脸。

  我说社会就是这样,只要你踏实的工作,又没人能抢你的工资,可是他说在那里上班不自由,每天工作压力的喘不过气。那次和他吵架之后他竟然自己找了份快递的工作,我想只要他肯坚持这份工作也是不错的。可他才干了一天就不干了,说送快递太累,每天风吹日晒他可不愿意在外面跑。就这样在家休息了两年的时间,后来我姨妈公司缺人,是做行政的,我想让他去试试,好说歹说才说动他去,结果上班不到一个星期就和我姨妈吵了两次嘴,最后气的也是不干了。

  他爸妈是太溺爱他了,他这么多年不工作他爸妈也不说他,总说现在家庭条件不错,不想上班就不上吧,只要不在外面惹事就行。我第一次见到这样的父母,真是既无奈又觉得好笑。到现在他爸妈每月依然给他两千块钱的零花钱,男友也花的自得其乐,一点也不觉得羞愧。恋爱6年了,我们俩都到了结婚了年龄,他还是每个正经的工作,我爸妈开始反对我和他在一起,说找个窝囊废结婚,以后一定会吃苦,他家的条件现在非常优越,只要他不败家够他花一辈子。我现在纠结要不要嫁给这样的男人?

  青鱼回复:

  你的意思是他家的经济条件可以养活你们一辈子,所以你觉得嫁给他也没什么问题对吗?如果你有这样的想法你就大错特错了,他父母的溺爱导致他现在没什么生活和工作能力,而你的话他又不听,做事又那么不靠谱,结婚之后更不会有所改变。他这辈子如果就这么浑浑噩噩的过下去,你也打算像养个孩子一样和他过一辈子吗?

  我猜你不会想过这样的生活,你是有生活追求的人,可你老公是个只懂得享受安逸的人,你们的人生观不同,婚后必定会因为生活的各种小事吵架,你以为他家庭富足就能解决婚姻中的问题吗?你错了,你男友啃老6年你都没能改变他,可见他并不远改变现在的状态,你不是他的动力,他也不会懂得如何承担家庭的责任,他父母错误的教育方式会让他堕落,你若不能改变他就应该立刻他,你也说了到了该结婚的年纪,倘若他家没有钱,每天都要花你的钱还不出去工作,你还能精力和他恋爱6年吗?所以,别只看到眼前的钱,要考虑以后的生活!

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-3 amssw.com

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚