网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 情感 > 正文

只要是真爱,哪怕他赚得比我少也没关系

作者:
发布时间:2017-08-22 13:03:23

 

何洁何洁

  何洁自从跟赫子铭闹翻之后,她很少在公众场合谈论自己的婚姻和感情。在某节目谈到婚姻话题时,何洁说:“我不会再结婚了!两个人在一起的时候因为爱在一起,你们快乐过幸福过,最后分手时变成你死我活的状态。”即使将来遇到合适的人,“我可以爱一辈子,也不需要这个证。”

  何洁认为感情一定要足够纯粹,哪怕男人赚得比我少也没有关系,金钱不应该成为衡量一段感情的唯一标准。如果两个人生活不好,可以两个人一起奋斗。两个人的价值观是不是一致,对于一段感情的走向起到了至关重要的作用。她坦言,自己不会再结婚,她被上一段失败的婚姻伤透了心。

  其实,我想对何洁说的是,感情这种东西,本身就充满了变数。我们任何人都不可能确保这段感情会一帆风顺。我们只能确保在我们仍然深爱的当下,可以好好珍惜相爱的时光。如果你某天遇到了一个真正适合你的人,你可以好好珍惜对方,用心去经营这段感情。如果你因为上一段失败的婚姻,对感情彻底绝望,那么这对于下一个即将走进你情感世界的男人来说,并不公平。

  你要知道,那个已经伤害过你的男人,那个让你对感情死心的男人,已经离开你了。你也认清了这个男人。那么,当你跟这个男人彻底结束一段感情之后,你可以清空自己,以便更好地接纳另一个真正适合你的人。而不是说你彻底把通往感情幸福的路给堵死了。这是得不偿失的事情。

  何洁说她哪天某天真的遇到了适合自己的男人,她也不会再考虑跟这个男人结婚。她觉得只要两个人在一起相爱,就足够了,有没有那张结婚证书并不重要。两个人没有结婚证书,照样可以相爱一辈子,这也是可以的。当然,我尊重何洁的决定。毕竟,每个人对于婚姻或爱情的看法都不同。你有你的坚持,我也有我的想法,这很正常。

  其实,说一千道一万,我们是不是真的开心快乐,才是最重要的事情。如果缘分来了,我们不妨好好珍惜和把握,如果我们暂时没有遇到那个对的人,我们也不必急着投入一段形同虚设的感情。我们可以好好提升自己,我们可以好好爱自己。只有当我们把日子过得舒展了,我们才有可能接近幸福。

  感情这种东西,急不得。你现在可能不会想要结婚,不想要恋爱,因为你觉得一个人过挺好的,轻松自在,没人打扰。可是,你难免会在某个片刻觉得特别孤单寂寞,会有失落和彷徨。你会想要找一个肩膀可以依靠,你会想要在半夜被噩梦惊醒的时候身旁有个人可以轻抚你的后背,你给温暖和力量。

  当爱情还没到来的时候,不要惊慌,不要失措。当爱情消失的时候,不要纠结,不要过分难过或悲伤。我们都要学会往前看。当感情遭遇挫败和情感瓶颈的时候,我们不妨适当跳出来,不要钻牛角尖。这样一来,我们也许会找到一个新的出口,我们看这个世界的眼光会更加明亮开阔。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-3 amssw.com

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚