网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 情感 > 正文

每个女人都应该知道这一点,不然男人永远不会珍惜你

作者:
发布时间:2017-09-03 20:02:22

 

恋爱恋爱

  小小你好:

  我跟男朋友寒假认识的,他上班的地方就在我打寒假工的斜对面。

  我们每天都用手机交流,很少约会,我开学去读书后,见面的时间就直接没有了。

  我接受不了异地恋,提了分手。

  分手以后我们会时不时的联系一下,周末回家他也会时不时的约我出去玩,就这样忽冷忽热的过了一个学期。 暑假我又去了以前的地方上班,我们又经常联系起来。不知不觉我们又在一起了。

  但是,时间一长,他又很少找我,我还是会发很多很多的消息给他,每次都要等上好几个小时他才会回我一句话,一次又一次的失望,秒回我已经成了一种奢侈。

  他说他忙,他在打麻将,他在吃饭,他在……我也不在主动找他聊天了。原本以为我不再主动发消息给他,他会主动找我,可是我想多了,不但没有找我,有些时候还可以两天不发一条消息给我。

  真的受不了,有个男朋友就跟没有一样,这个月我提分手了,我说:“我需要的男朋友就算不能陪在我身边,但是至少每天可以陪我聊天,能跟我说说自己每天遇到的事情”。他居然这样说:“既然这样我也没什么好说的”。他一点挽留的意思都没有。 

挽留挽留

  分了一个星期左右,我忍不住,于是拉下颜面和他提和好,他是我第一个分了以后主动提和好的男朋友,没想到他说了一句:“我有些茫然”。当时弄得我好尴尬,都不知道还说什么,只有说:“当我是开玩笑的”。

  他告诉我他也有他的生活,不可能每天抱着个手机陪我,他不想两个人每天只通过电话这种方式联系。

  在那个时候我就应该知道我不是他想要的女朋友,他也不是我想要的男朋友,可我就是放不下他,我还是每天发朋友圈,就是为了让他,能去看一下,赞一下都好,可惜没有,我一直在等,等奇迹的出现。

  以为七夕节那天他会找我,会回来,还是什么都没有,最后忍不住发了条消息给他,祝他七夕节快乐,我们随便聊了几句,后来他就没有回我了。

  我一直放不下他,一直在想他还会回来,每天站在店门口,装作什么也没有的样子看这对面,看看他有没有在,有没有注意到我……

  昨晚,又忍不住的发了一条关于让他回来的动态在朋友圈里面,还艾特了他,结果他回复了我两个表情,就什么都没有了!看到那两个表情真的心裂了,真的想放弃他,想忘记他,不再想他,却怎么也做不到。

  小小希望你可以给我建议,让我知道自己该怎么做,想要的是什么。

分手分手

  汤小小说:

  其实你们分了两次手。

  第一次你接受不了异地恋,提出分手,结果两个人还是互相聊,最后又不知不觉走到一起。

  第二次你觉得男朋友陪你太少,提出分手,结果你又主动找他复合。

  这释放出一个很不好的信号,会让你男朋友觉得,无论怎么样,你是不会离开他的,无论他怎么对你,都是没有问题的,反正你会回去的,连哄都不用哄。

  感情是不能开玩笑的。

  分手了就分手了,分得彻底一点,别联系,联系方式都可以删除。

  最怕的就是分手以后,还磨磨叽叽,还藕断丝连,这样只会增加你的痛苦。因为失恋是失去一个人的过程,是跟自己的习惯做斗争,是一件很艰难的事情,别给自己留后路,才能更快地走出来。

  这就跟小孩子第一次去上幼儿园一样,家长如果在旁边看着,他就会哭闹不停,会想要家长把他重新抱回去。可是如果家长狠心离开,他看不到家长,很快就能适应新的生活。

  你自己很清楚,你们不合适,他不够爱你,为什么不彻底了断呢?

  以后,面对任何一段感情,记住都不要开玩笑,分手一定是深思熟虑的决定,而不是拿来试探对方爱不爱你的手段。分手了,就各自安好,不要再联系。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-3 amssw.com

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚