网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 情感 > 正文

不要让“低价值”的行为阻碍你挽回爱情

作者:
发布时间:2017-09-09 14:27:07

   许多人在分手后采取的措施不是苦苦哀求就是以死相逼对方,妄想着对方可以见到你对他的爱重新回到你身边。可是不曾想对方离自己越来越远甚至是死活不肯再见自己一面,这样的挽回行为太低价值了,以至于让对方合理化了他的行为,让他认为他的决定是正确的,因为你的行为太偏激对方不能接受。很多人会很疑惑他就要离开我了,我不求他不拉住他,他真的走掉怎么办,我要留住他才有可能让他看见为了他我愿意去改变。直到最后对方将自己什么联系方式都删除掉,找不到对方了才知道原来自己做错了。那么怎样才是正确展开挽回的正确姿势呢?在挽回里不是用你低价值的行为一哭二闹三上吊地去挽回对方,而是用高价值的行为去挽回对方。

  降低你的需求感

  在分手后要知道的是对方对你已经对你产生了否定的心里了,这时候哪怕你做任何你认为可以感动他的事情在他看来都是错误的,所以你做什么都无事于补,当你做那些低价值的行为苦苦哀求时,只会让对方更加反感你,逃离得越快使挽回难上加难。所以你必须要去降低你的需求感,让对方感觉到你并不是那么需要他。你要知道人总是不懂得珍惜的,你越需要对方,对方很有可能不需要你,而很对人会因为自己的需求感去纠缠对方,茶饭不思,不断去查看对方的微信微博,但是这些只会让对方厌烦,你依然没有回报,你的痛苦只会在持续不断。所以降低自己的需求感才能挽回对方。

需求感需求感

  丰富自己的生活,让他质疑和你分手的决定

  情感专家康纳说过“就是当一个人分手之后,如果说他比你幸福的话,那就等于全盘地否定了你自己。就等于你整个人就被他给否定了,就导致到你的自信心跌到谷底”。所以在你与对方分手后不是要暴饮暴食生活是灰暗的,而是要过的比他好,让他质疑与你分手的这个决定是错误的。所以你应该重新吸引对方,从外貌到在内在,让自己变得更好,你应该懂得丰富自己的生活,多跟朋友去旅行,开阔自己的眼界;多扩展自己的知识面,让自己学习到很多方面的知识。让对方觉得你的生活变得多姿多彩,这样往往会让对方心甘情愿想要回到你身边。此外外貌也是十分重要的,如果在分手自己不能控制的自己的饮食,肆意让自己变成一个胖子,那么你的挽回也不会成功,每个人都对美好的事物有追求,只有你变得更加美丽,更加迷人,才能引起对方对你的好奇,让对方主动会到你身边,才是正确的额挽回方式。

爱情爱情

  挽回一个人并不难,因为你们曾将相爱过,但是要掌握好正确的方式,不是用你所谓的感动行为就能让对方重新回来,要让自己重新掌握在恋爱中的主动权。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-3 amssw.com

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚