网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 情感 > 正文

恋爱中的女生是否都需要安全感?

作者:
发布时间:2017-09-09 14:28:07

 

安全感安全感

  Q:恋爱中女生是否都想要安全感?

  A:女生呢,不管是不是恋爱中恐怕都很需要安全感。这就是天生的缺陷,一直一直的寻找。可安全感到底是什么?她自己也未必说得清楚。但如果感觉到没有安全感,她即便有着很多人的疼爱也不会觉得满足。

  可作为她身边的人,也万分无奈。她到底想怎样嘛,都掏心掏肺的还不可以?是的。她要的安全感,完全从她自己的感觉出发。说不清,道不明。她说是就是,她说有就有。而你们怎么使劲儿,都不如她自己感觉对了、一切都对。

  男生很无辜,那我们怎么办?我说,你就用你的方式去爱就好。她,总有一天会明白你的用心良苦的。

新鲜感新鲜感

  Q:恋爱中男生是否都想要新鲜感?

  A:新鲜感对男人来说格外重要,因为他们对女人比较容易产生审美疲劳。难道,男人都是好色之徒?

  不是不爱,只是没有办法继续爱下去。有些前后矛盾,但必然的发生总是避不开、绕不过。审美疲劳就像无形的杀手,无情的“掐死”婚姻。

  仿佛是要不了命的慢性病,疲劳到了最后直接放弃。看过严浩导演的《似水流年》吗?里面有一对夫妻,斯琴高娃饰演妻子珊珊;她与老公孝松打小认识、长大也顺理成章嫁给他。他们育有一女,但生活总是缺少了什么似的。按照珊珊的话,那就是炒菜忘记放盐。

  寡味平淡,这是不少恋人的真实写照。别说疲劳,甚至例行公事也少了该有的热情。有天,珊珊换了一件丝质的新睡衣。老实巴交的孝松第一时间发现,并且自然而然发生亲密关系。这说明什么?珊珊为啥能让孝松眼前一亮?对,就是突然之间的新鲜感。

  人,虽然有自己的习惯。但记忆的深刻、感情的流露,还是需要不断补充。凭什么?就是新鲜感。食物需要保鲜,感情也是同样道理。女的,别一天到晚带着变形的胸罩;男的,别一天到晚穿着汗渍斑斑的衬衣。偶尔换个形象,带给对方新鲜的感觉。

  别想这么多了,给你男友(老公)新鲜感——从,今天开始!

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-3 amssw.com

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚