网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 时尚 > 正文

Celine 穿白球鞋的现代派女诗人

作者:女性时尚
发布时间:2015-03-09 11:47:30

 

Celine 穿白球鞋的现代派女诗人

 

在2015秋冬巴黎时装周上,一股温柔之风吹进了一贯大气简约的Céline秀场。春夏的花朵元素得以延续,是Céline式的低调冷静;裙装采用皮革与软呢面料的拼接,凸显Céline女性对质感的终极追求。高腰线的裙式大衣,领子、袖口与下摆采用皮草装饰,贵妇范儿尽显。暖橙色调的加入,让本季成衣多了加州女孩式的热烈与活力。独角兽、猫咪这些Céline极少运用的动物元素,让衬衫和斗篷别添趣味。

 

Celine 穿白球鞋的现代派女诗人

 

 

Phoebe Philo曾说:“能通过时装表达自我是一个特权。”本季的Céline正是这一箴言的完美实现。Céline女性可以通过精细的针织衫、潇洒的阔腿裤、干练的H形裙装来表达时髦与大气,也可以用猫咪衬衫、吊带丝绸裙与束腰的裙式大衣来做一个富有女人味的自己。毋须时刻锋利,偶尔展露温柔也无妨;只要自在、随性,时尚即唾手可得。Phoebe Philo真是懂极了Céline的哲学。

 

Celine 穿白球鞋的现代派女诗人

 

无论从配件到设计、生产还是选材,CELINE的产品都相当的丰富精致,而各个产品之间又强调和谐搭配,在本系列服装中,设计师再一次展现了产品之间的完美和谐统一,独特的肩包设计,既像模特随意的搭配,又像是精心设计的,从色彩到材质都与服装完美融合,简约而大气,同时又方便实用,体现出一种女性洒脱独立又优雅知性的独特风采。

 

Celine 穿白球鞋的现代派女诗人

 

冬天就是要有股劲儿,女士本次系列中最让人眼前一亮的就是这几套棉绒绒的连衣裙了,的确,它很美,但是让人最喜出望外的却是它的布料设计,用了以往Celine系列中极为少见的真丝压棉质地,设计师将这种看似奢华的面料变成了雅致清新范儿,多用了圆形纽扣将衣衫之间连接,解开每一个纽扣时都会给整体的视觉带来新的变化,是一次很有意思的创新。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-3 amssw.com

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚