网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 时尚 > 正文

我也想变得更强大,但有时候真的没办法

作者:
发布时间:2017-08-16 14:35:33

  昨天说到,Amber Heard和马斯克就分手发表联合声明。

  声明说,舆论往往带着放大镜 看名人恋情。其实这就是“一段普通的男女交往”,因为聚少离多,选择分手。

是啊,不管是不是名人,对于感情,每个人都有差不多的感受。

  上礼拜最大的新闻,是星爵 Chris Pratt和妻子安娜·法瑞丝Anna Faris宣布分手。

两个人在共同声明中坦言:“我们努力尝试了很长一段时间,但结果令人失望。”

所有人都惊呆了!

  因为星爵和安娜结婚八年 ,一直给人甜如蜜的感觉。

根本就是天造地设的一对。

  两个人老家相距只有20分钟车程,都是拍恐怖片起家,都在左手有伤疤……

  更巧的是,两个人还有一个共同的爱好:收集死虫子。

安娜说第一次去星爵家里,看到墙上挂着的巨大虫子标本,差点激动哭了。

  “从那一刻我知道,我碰到了自己梦想的男人 。”

星爵也说,这段感情让他相信,人世间确实有“命运的安排”。

  刚开始的时候,女方名气远大于男方,但她和当时胖乎乎的星爵感情超好。

星爵会在睡前给安娜编辫子,两个人还约好每周三给对方发“内容坏坏的”短信。

  也几乎同时,想要一个孩子。

2012年,儿子杰克诞生,早产9周,体重只有1.7公斤。

  星爵当时守在妻子身边,握着她的手失声痛哭。

好在杰克现在健康可爱,星爵说儿子是“银河系最亮的一颗星”,而且“和安娜长得好像,都很漂亮”。

  “母子俩是我最大的宝藏。”

然而,星爵近几年事业飞升 ,没办法一直守着家里的“宝藏”。

  他2014年7月告诉《娱乐周刊》,自己因为忙着拍摄《银河护卫队》和《侏罗纪世界》,在儿子杰克7个月到13个月大之间半年时间里 ,只看到儿子两次。

更让他心碎的是,儿子开口说的第一句话是:“爸爸在工作。”

  当然,也正是靠着《银河护卫队》和《侏罗纪世界》,星爵才步入了一线男星行列。

2015年6月他告诉《娱乐周刊》,接下来准备专心工作 ,而且会越来越忙。

  去年12月他告诉BuzzFeed,自己为了拍电影,经常超长时间不在家,但妻子表示理解和支持。

也有在想办法。

  今年4月星爵满世界飞,宣传《银河护卫队2》,就把安娜和儿子带在身边。

  他当时还专门发了ins,感谢妻儿在电影宣传期的陪伴。

尽管如此,看到老公变得越来越难顾家,做妻子的很难保持开心的心情。

  在7月31日的一期播客里,安娜坦言自己感到孤独 。

这一说法叫人惊讶,因为安娜向来给人“大笑姑婆”的印象,好像完全没烦恼。

  然而她说,这样的开心果形象,只是一种人设 。

  “有时候走红毯,我甚至会笑得过于夸张,但这只是为了公众形象。”

在最近的另外一期播客节目里,安娜更是承认,自己有受到小报新闻的影响。

  “几个月前,有报道说我们夫妇感情出现摩擦。这让我感到非常受伤,因为我这才发现,自己居然是一个会被风言风语影响 到的人!”

  “这是一个疯狂的世界——他出去工作拍电影,我留在家里带孩子。我当然会像任何一个正常人一样,感到脆弱,严重缺乏安全感 。”

  这让婆婆想到2015年,星爵和小詹詹合作《太空旅客》时,出现过两个人的绯闻。

安娜当时告诉Us Weekly,这段绯闻当然是谣言,但它“刺痛了我”。

  “我们两个关系挺好的,所以这种(被刺痛的)感觉很奇怪 。”

虽然谣言很多,但对于星爵婚姻最终破裂,TMZ报道说并没有第三者 。

  只是夫妻俩的家庭观念出现了严重的分歧——安娜希望一家人尽量多在一起,“她想要更多的孩子,拥有一个传统的大家庭”。

然而对于星爵来说,现在是他事业飞速发展时期,经常一走就是几个月。

  没办法顾家,所以“暂时不想要更多的孩子”。

对于星爵婚姻破裂这件事,婆婆一开始很吃惊,看了后续报道又很多感慨。

  之前艾玛石和加菲,也是超级讨人喜欢的一对,分手原因也是拍戏太忙、聚少离多。

还有说,是因为女方在事业上超过了男方。

  群众听了,多么不甘心 :“就为了这?多可惜,为什么不多努力争取一下?”

然而大明星的感情,和我们又有什么不同——

  工作太忙带来的疏离、让人心里刺痛的猜忌、双方差距拉大带来的不安全感……

  不是不想爱下去,真的没办法。

很多事情都一样 ,可以自我要求,但不能替人家理想化。

  碰到大龄未婚的女生:“你要学会一个人好好生活,别理会你爸妈!”

  碰到异地恋的女生:“爱就是要经受考验,你怎么能轻言放弃?”

  碰到被人嚼舌根的女生:“何必把这些话放心上,你去计较反而掉价。”

道理其实都懂,说起来也很轻松,我们何尝不想变得更强大。

  但很多时候,人就是这么脆弱 、缺乏安全感、在乎外界看法。

  真的没办法。

 

 
 
相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-3 amssw.com

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚