网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 时尚 > 正文

富二代喜欢的姑娘,原来都有这个共同点!

作者:
发布时间:2017-09-06 15:37:28

 

仙女们晚上好呀~

  新的一周又来了,仙女们又可以和同学、同事一起讨论新的八卦了。

  虽然虫陪着腿毛哥跟品牌爸爸们一起吃饭,不过刷热搜的时候,发现王校(si)长(cong)和豆得儿分手的消息上了排行榜。

  刚从舞蹈学院毕业的她,分手显得很帅气洒脱。在小号微博下留言也直截了当,之前“修成正果”的谣言不攻自破。

放弃这样一个皮肤嫩得能滴出水来的大学生,虫不知道他心里是怎么想的……

不过,某校长的速度还真不是一般的快。前脚刚分手,后脚新欢就上线了。

据说这次是电视剧《左耳》,小耳朵的扮演者米咪。还和景甜、舒畅等人一起搭档过《大唐荣耀》。

和豆得儿一样,米咪也是甜美可人,清纯的样子婉若18岁少女。和她在一起感觉自己也会变得年轻~

王校长女友在演艺圈混得风生水起的,还有张予曦。在《智取威虎山》、《栀子花开》中都出演过。

这个姑娘就更甜了,五官立体,还有点小小的混血感,皮肤好得让人钦羡。

还有《前任攻略》里的姚星彤,虽说是姐弟恋,但气质一点不输年轻派。

  纵观这些女朋友,虫发现,思聪喜欢的妹纸属于甜美型,除了拥有一张“网红”脸蛋,最重要的是拥有弹性少女肌 。

  而平时加班上学这么忙的我们,黑眼圈去不掉,痘痘退了又长,就算偶遇富二代欧巴也没有被挑中的机会啊 !

  平时保养好皮肤是最重要的,但如果肤质差,又要出席活动,还要变得少女,那就需要好好利用遮瑕啦~那么遮瑕该如何用呢 ?

  首先,我们来看下遮瑕有哪些类型。

  遮瑕有哪些类型?

  遮瑕的种类有很多,像遮瑕膏、遮瑕笔、遮瑕液、遮瑕乳、遮瑕棒等等。但最常见的就是遮瑕膏、遮瑕棒和遮瑕液 了。

虽说都舍遮瑕产品,但它们还是有各自的优缺点。

  遮瑕膏

  遮瑕膏是粉底的一种,但是它比普通粉底的遮瑕力度更强。遮瑕膏最大的优势是质地清爽 ,更贴合肌肤 ,妆容 也会更加自然 。

  遮瑕棒

遮瑕棒和遮瑕膏一样,都是固体质地。但它的好处是小巧,携带方便 。

但遮瑕力度不及遮瑕膏,适用于局部遮瑕, 像下巴上的痘印啊,眼角下的斑之类的。

  遮瑕液

遮瑕液的质地和前两种是完全不同的。遮瑕液密度比较稀,颜色种类多,遮瑕效果最好。

但它比较难操控,上妆技术必须很熟练才行。在粉底液中掺遮瑕液也可以用哦~

  总得来说,遮瑕力度是遮瑕液最好,然后是遮瑕膏,最后遮瑕棒 。

  遮瑕怎么选?

  关于遮瑕,仙女们最想知道的一定是遮瑕膏怎么选择了吧?痘痘、黑眼圈、细纹、斑纹 等,遮瑕的颜色选择都是不一样的。

常见的遮瑕有五色可选,我们拿膏状遮瑕举个例子。

和这张对照图一样,皮肤颜色越深,就要用相对应的浅色来调和 。

  黑眼圈

如果黑眼圈比较浅,那么选择比自己肤色稍微浅一点的肉色即可。

如何黑眼圈很重,那肤色遮瑕可能就掩盖不了。我们需要用到橘色系 的遮瑕。

然后再与肉色的遮瑕混合 。如果没有橘色遮瑕,口红也是可以代替的哦。

  涂的时候颜色要慢慢叠加 ,否则妆会很厚。遮瑕的效果还是很明显的,没有黑眼圈的肌肤感觉细腻多了。

  红血丝

有些妹纸的皮肤角质层薄,所以会出现红血丝。它不像腮红一样给人初恋的感觉,反而会有点可怕。

  所以我们要用绿色的遮瑕 ,与红色进行中和。当然,红肿的痘痘 也是可以用绿色遮瑕遮盖的,但痘痘已有脓头,就不要再遮了。

  皮肤暗沉

一些肤色比较暗沉的部位,比如嘴角,额头,下颌骨等。用紫色的遮瑕 效果最好。

  遮瑕怎么画?

  除了颜色挑选,遮瑕的上妆顺序和手法也是很重要的。

  上妆顺序

如果是用化妆刷。在做好基本护肤后,遮瑕用在粉底之后,粉饼或者散粉之前 。

或者在涂完粉底之后,用手指 轻抹遮瑕。手指是很服帖的,上妆效果会更加自然。

  但如果用美妆蛋 的话,可以先用遮瑕 。因为美妆蛋很柔软,所以先遮瑕效果也不会差,而且妆感不明显,就像天生的一样。

  上妆手法

黑眼圈

在遮黑眼圈的时候,不是黑眼圈在什么位置,就把遮瑕画在什么位置。

正确的做法是在眼睛下面画出一个倒三角 。这样就不会画出眼袋的效果,过度也很自然 。

小瑕疵

  如果是一些小瑕疵,比如痘印之类的,遮瑕要用在比痘痘本身多两倍左右的圆心范围内。每次涂少量,多涂几次。

  因为痘印的范围比较小,所以涂的时候要晕染开,并且模糊边界 。晕染可以用化妆刷或者棉签,不容易被看出来哦~

  有哪些好用的遮瑕?

  最后虫来安利几款比较好用的遮瑕。

  遮瑕膏

  IPSA的遮瑕一直很受欢迎,他有三种颜色可选。贴心的设计还给了一个调色盘。滋润度和持久度都不错。

 

爱茉莉的价格比IPSA亲民多了,适合学生党 。当然好用度也很高。

  虽然上面层看起来有点干,越到下面越水润,虫虫店铺也有卖哦~

 

  遮瑕棒

  爱丽小屋的眉笔和遮瑕笔都算是比较好用的了。基本上需要的颜色都齐全 了,可以根据自己的需要来选择。价格也不高。

 

虫以前推荐过贝玲妃的妆前乳,他家的遮瑕也很好用。首先包装很可爱,其次是水润,不会堵塞毛孔 。

 

  遮瑕液

  NARS的遮瑕液,知乎上也有很多人推荐。它可供选择的色号很多。因为质地很服帖 ,上妆效果好,所以被追捧哦~

 

  美宝莲的遮瑕液就便宜多了。唇釉式包装,自带刷头,这款很好推开来,干起来也很快 。而且它比美宝莲橡皮擦更加滋润 。

 

  关于遮瑕遮出完美少女肌,虫就介绍这么多啦。少女们赶快行动起来,说不定下一个转角,遇见“王思聪”的就是你!

  晚安~

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-3 amssw.com

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚