网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 时尚 > 正文

2018初夏“王炸”搭配诞生:T恤+裙子!

作者:
发布时间:2018-04-11 16:32:14

  相信大家都已经迫不及待穿上T恤出门了,还有同样实用应景的裙子也迎来了高曝光的季节。有了这两件“王炸”单品的组合,接下来的几个月里真的可以天天这么穿!

 

  从红毯穿到机场,

  T恤+裙子也能登大雅之堂

  T恤总被人看作很难穿出所谓的正式感和高级感。但你有没有想过,或许是搭配上出了问题才会导致T恤无法展现它的美感呢?这些女明星还把T恤穿上了红毯和活动,不是照样美翻了?

  ▼

只要选对一条颜值超高的裙子做搭配,谁说T恤就难登大雅之堂了?

  再回归到日常,T恤+裙子就更实用了。赶飞机时,舒适的T恤搭配好看的裙子,再也不会实穿+貌美无法兼顾了。

  ▼

T恤+裙子的超全方案,穿100天不重样

  裙子就像是每个女生的心头肉,T恤又是怎么都穿不腻的搭配神器。两件单品随意组合都能显得你得心应手。

  T恤+长款连衣裙

  现在正是穿长款连衣裙最好的时候,如果再用T恤来给它打个底就更完美了。本季T台上的示范着实不少,大家也可以拿来作为日常参考。

  ▼

Coach/Miu Miu 2018春夏系列

  T恤+长款连衣裙叠穿的Look时髦又遮肉,又可以无缝对接上班约会等各种场景,同时还没有上下搭配的顾虑等问题,当然是本季满分穿搭方案。

  ▼

T恤+短款连衣裙

  没有长款连衣裙那般隆重,短款连衣裙更多的是一种可人的娇俏感。不过相比长裙来说,短连衣裙的存在感可能稍微低了些,所以加一件T恤就能改善这个情况。

  ▼

  春夏季常穿的短款连衣裙多半是吊带款的,露肤面积相对比较大,这时候就需要一件T恤,尤其是百搭的白色,几乎能驾驭任何颜色的吊带。

  ▼

T恤+包臀半裙

  嫌弃T恤穿不出优雅和正式感的一定是遗忘了用包臀裙来搭配。一个自然随性,一个女人味十足,两者间的平衡可谓是很妙了。

  ▼

  对于这类裙子的搭配,只要尽量避免突出小肚子,比如选一件下摆宽松点的T恤 ,让衣摆自然垂下,哪怕身材不是最纤瘦的女生也能穿。

  ▼

T恤+透视半裙

  薄纱、蕾丝这种元素也是春夏季必选的热门,用在半裙上就更加仙气飘逸了。在仙气半裙的衬托下,原本有些平淡无奇的T恤都变得很有气质。

  ▼

材质越飘逸,这股随性自在的仙气就越明显。

  ▼

如果想要个性化,为透视裙加上一点硬挺材质也可以,灵动中还能多一份英气。

  ▼

T恤+蓬感长裙

  相对隆重的蓬蓬长裙本身已经有了极强的存在感,如果上衣再走华丽路线,会让人觉得“难以消化”。此时,一件“清淡”的T恤就能化解困扰。

  ▼

  不过由于这类半裙的体积感很明显,所以搭配时一定要选修身的T恤 ,才不会让自己变成行走的“蛋糕”。

  ▼

T恤+开衩裙

  开衩裙的好不用多说,别致又显身材,配T恤穿更是能一展Effortless Chic的魅力。

  ▼

选择一条颜色鲜艳的,或是细节非常吸睛的,瞬间切换到Party模式,照样美成一道风景!

  ▼

T恤+不规则半裙

  不对称下摆、荷叶边,都是让半裙变得新颖特别的细节,这类不规则半裙配T恤也能互相衬托对方单品的优势。

  ▼

热衷混搭的你甚至还能在天气彻底入夏前再穿一次短靴,用它搭配T恤和不规则半裙,又酷又美!

  ▼

T恤+超短半裙

  天气越来越暖,怎么能少了超短半裙的存在呢?哪怕是最简单款式的T恤和半裙,也是秀身材的超有力“武器”。

  ▼

加上一些细节的考量,那么造型的时髦度就更高一层,让你从基本款中脱颖而出。

  ▼

T恤+皮短裙

  对于身材姣好的女生,一条普通的短裙可无法展现她们的身姿。唯有性感强势的皮短裙才是最适合她们的,搭配T恤气场十足,迷人指数MAX!

  ▼

细腰腿长的超模们自然颇为宠爱这样一套穿搭!

  ▼

T恤裙

  说了这么多T恤和裙子的搭配,最后可别忘了春夏最舒适、省力的T恤裙。T恤裙比连衣裙多了一丝慵懒的味道,更加休闲随性,而且宽松的设计让它几乎不挑身材,谁都能穿。

  ▼

要好看要清凉还要舒适实穿,一件T恤裙就能让你一次满足多个愿望了!

  ▼

如此一来,接下来的几个月里,你都不用担心造型会重复无趣了呢!

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚