网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 医疗健康 > 正文

丝语妙龄面膜------为你讲述一段青春故事

作者:
发布时间:2015-04-16 14:12:35

  广东佛山蔓茜妮化妆品有限公司,重磅推出的款丝语妙龄面膜品牌,以全新的面膜概念,全新的配方概念,全新的面膜视角,全新的卖点构成,全新的产品痛点,全新的消费笑点,由此,丝语妙龄综合了两个概念,一个视角,三个点,以六维空间的市场全范围展开销售。
  丝语妙龄面膜,品牌故事委婉动听,犹如一曲婉转的清新之曲,似一条潺潺小溪,缓缓流进消费者的心田,为消费者在春之躁动时节,夏之酷热时节,秋之干燥时节,冬之冷干时节,时不时的为你用如水之媃胰,轻抚你的脸颊,为你带来无限畅想和美好欢愉享受,让你一年四季爱上她,爱得如痴如醉,爱得不离不弃………
  丝语妙龄系列面膜,是通过提取每一株大自然富有灵性的植物精华成分,研制而成的一款富有灵性的面膜产品,它结合了中国千年草本植物的古法秘方,同时采用法国欧树著名药剂师兼芳香和植物疗法专家的独特配方,利用遗传基因原理与护肤技巧,结合现代科技和植物及芳香精油的能量,以高品质的植物原料,分别针对干性、中性、混合性、油性等不同肤质。创造出蕴含丰富天然活性成份的温和的面膜护肤产品,其细腻柔滑的质地,精美绝伦近乎可口,能够在瞬间唤起灵感的愉悦香氛,引领身心舒畅与安逸,保证面部肌肤的美白、湿润、嫩滑,防止面部肌肤水分流失,让你永葆青春。
  丝语妙龄面膜中的牛蒡焕颜紧致面膜,以台湾产顶级牛蒡提取物为主要成分,养颜净肤、弹滑紧致,让你在使用面膜的过程中,逐渐感悟青春的回忆,在你不经意间,为你留下每一个动人的瞬间,为你写就一篇篇青春札记。
  丝语妙龄面膜中的薏米白芨雪肤面膜,以瑞士产顶级薏米提取物加以中国最好的白芨草提取物,打造瓷肌,亮肤美颜,在使用面膜过程中感受不一样的美白效果,提亮肤色,纯净肌肤,犹如那曲《青花瓷》再委婉动听的旋律中,打造出一个清新的卓尔不凡的青瓷美女,肌肤如雪,靓丽淡雅,让你的青春故事永恒而美轮美奂。
  丝语妙龄面膜,以小清新的概念,结合中国传统古典文化内涵,诠释了一个与众不同的面膜概念,完全适合当今妙龄女性的面部肌肤,同时牢牢的锁定了受众群体,为所有爱美女性,所有欲留住青春的女性朋友,提供了一款深情而适用的面膜产品,清新高雅的包装设计,淡雅幽香的料体芬芳,柔软如丝的面膜布,瞬间抵达肌理的效果,非常亲民的市场价格,几乎达到了面膜的所有最高指标,是当下所有白领女性和职场女性包中不可或缺的首选面膜品牌,她预示着一种时尚,一种品位,一种格调,一种生活态度,丝语妙龄面膜,高调亮相,以逆转时空,青春无悔的口号,吹响进军市场的号角,丝语妙龄面膜必将成为2015年中国面膜市场上最为耀眼而绚丽的面膜品牌,我们愿以丝丝关爱,呵护你的青春,为你讲述那段永不凋谢的青春故事。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-3 amssw.com

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚