网站首页 | 明星 | 娱乐 | 购物 | 情感 | 美体 | 服饰 | 化妆 | 美容 | 时尚 | 婚嫁 | 亲子 | 男士 | 减肥
首页 > 医疗健康 > 正文

极燕:完美男孩相亲,你能料到结局?

作者:
发布时间:2018-08-13 15:48:18

老料冰糖燕窝羹成为《缘来不晚》

特约合作商家

每周五晚21:00江苏综艺频道播出

牵手嘉宾将获得“老料冰糖燕窝羹”礼盒一份

2017《缘来不晚》

“独具中国特色”的相亲节目

带着妈妈来相亲

最有中国味儿的相亲现场

老料冰糖燕窝羹成为此栏目特约商家

缘来是他最有料

他外表清秀,文质彬彬

国外留学5年使他更独立自主

工作中认真负责,吃苦耐劳

他就是本期一号男嘉宾

来自极燕老料事业部的梁书豪

小编给大家带来内部福利,跟踪录影

我们梁书豪一上台

给各位女嘉宾留下的好感不断

忍不住夸奖“说话都很有料”

有颜又有料的梁书豪是个北京小伙儿,从小在父母的呵护下成长,20岁之后被送往了7900公里外荷兰留学深造,独自一人在外留学的经历培养了他独立自主的精神和吃苦耐劳的品质,性格也由以前的内向变得开朗、乐观,也更愿意出门旅行、交友、看世界。92年的他也到了适婚年纪,恰好作为老料事业部的一名员工来到公司特约赞助的《缘来不晚》寻找合适的另一半。

7月份毕业回国,9月来到极燕老料事业部成为一名业务经理。由于自身勤奋努力,工作也是非常出色。梁书豪说:“富有挑战性的工作才能激发人体内的热情和能量,使人变得更加强大”。这样认真工作的梁书豪会不会更吸引现场的女嘉宾们呢?

虽然梁书豪这款“产品”的基本介绍还算详细,但这么有料的男孩子,怎么可能没有才艺呢?!接下来他会秀什么才艺呢,先不透露给你们啦,今晚去看看就知道啦~

每档相亲节目,到了情感专家问答环节总会拉出各种问题,大家都觉得梁书豪长得不错又是海归,性格也很谦和,难道没有什么缺点吗?到底说了什么?都不能播……

舞台上只是初步的介绍与了解

独自在南京闯事业

对我们的小伙子来说

最有话语权的就是朝夕相处的同事、领导

看看他们怎样来助力

一路披荆斩棘到了女嘉宾亮灯的环节

看我们小伙子忐忑的小表情

究竟有几位女嘉宾选择亮灯?

上场的“丈母娘”们又有什么提问考验?

他最后到底有没有牵手成功?

快拿一罐老料冰糖燕窝羹

坐等今晚21:00

江苏综艺频道《缘来不晚》

大家一起揭晓答案

极燕生物有限公司

尊享专线:400-047-7766

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by爱美时尚资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于爱美时尚资讯网 |      加入爱美时尚资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系爱美时尚